в последний ап дор,о котором я говорил,ещё на 1800 паг влетел,уже 4500 в яндексе и это он живёт уже 22 аппа. конечно дор не просто так сделан. джако рулит однозначно. интересно,что там в обновлении будет...
Чудо-дор

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в последний ап дор,о котором я говорил,ещё на 1800 паг влетел,уже 4500 в яндексе и это он живёт уже 22 аппа. конечно дор не просто так сделан. джако рулит однозначно. интересно,что там в обновлении будет...
И как же это решается не подскажите, а то я несколько шабов своих пробовал - на все плюётся ошибками.Дорген хороший вот только было несколько проблем - это шаблоны, и ошибки, которые вылетают, но это всё достаточно быстро решается.
Хорошенько сравнивайте ваши шаблоны с дефолтными, а вообще сильно конечно не хватает хелпов по этому доргену. Надеюсь в новой платной версии все будет не так.И как же это решается не подскажите, а то я несколько шабов своих пробовал - на все плюётся ошибками.
Помогите с настройкой джако. Чет не могу подобрать правильную комбинацию настроек, постоянно с ошибкой прерывается. И мануал по созданию шаблонов к нему. А то пробовал делать, вроде все так, а показывает ошибку
Выдает ошибку 33. Эт при использовании собственного шаблона. Ведь сверялся же. Все правильно! А не хочет использовать мои шаблоны. Тут парень писал что использует стандартный шаблон в футере. Вместе со своим. Это как?
так точно. Проблема в чем то другом. Вот только в чем?Файл шаблона page.htm ?
Посмотри чтобы в пути к папке шаблона не было пробелов и русских символов в названии папок...так точно. Проблема в чем то другом. Вот только в чем?