Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер школа! Язык Программирования не юзбилен!Лазарус то ещё ***но. Не юзабелен он, поэтому можно не смотреть в его сторону.
Поставил себе на работе хакинтош 10.5.8 и счастлив
По работе надо работать с делфей, выход нашел благодаря виртуальной винде - поставил WM-ware и нормально,жаль что у меня только процессор слабый и не двух ядерный, для таких целей и оперативки не помешало бы больше у меня же всего 2 гига, и для винды виртуальной выделил всего 512 мегабайт, так что советую сразу машину хорошую собирать для мака , если тем более прейдеться ставить винду на виртуалку.
Хоть ответ и старый , но могу сказать одно, сейчас сижу на льве и давно пользуюсь параллел десктоп, очень даволен, под льва они сделали новую версию и в ней уже под видяху можно выделять 1 гиг оперативки, получилось почти полноценная операционка, стоит у меня под ней и семерка и хрюша, оперативки на борту у меня всего 8 гигов, так что под хрюшу выделил 4 гига, когда работаю в ней всё нормально, лоханулся только с семеркой, поставил ее 32 битную а она зараза оказывается не видит больше 3 гигов, но увы, переустанавливать в лом и игра стоит на ней уже, как -то всё туда сюда гонять не интересно.попробуйте virtualBox реально быстрее и менее требовательно и поиграйде с видюхой это может ускорить работу виртуалки