Делема Киев vs Харьков

Ваш выбор?

• Киев - 1к без ремонта

Голосов: 5 31,3%
  • Харьков - 2к с ремонтом

Голосов: 11 68,8%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда 16 лет можно еще туда сюда мотаться, а когда уже 26 год то гочеться приближаться к постоянному месту жительства а не скитаться из городе в город... :)
Гм... А какие проблемы в 26 лет? Корни отростать начали и нужно срочно их пристроить? У меня брат в 26 лет из Киева уехал в Тюмень жить, гражданство сменил... А знакомый, чуть постарше, в Краснодар перебрался, тоже с концами. 26 это ж не 60. Короче смотри сам и никого не слушай...

В Харькове темп жизни помедленней) он более подходящий город для творчества и семьи чем Киев.

что сильно прикипел или дурдом не надоел....
а зарубеж не думал двинуть....
вечное лето, ласковое море, пальмы, солнце, пляж....
интернет есть практически по всему миру...

Закордон! Хочется, но по всей видемости не очень, возможность есть, а желание че-то хромает...

Вообщем все решилось.
С женой развожусь и еду в Харьков. Вот так вот закончилась моя история! Всем спасибо, оч приятно было выслушать ваши мнения :)

Да уж.. Развод с женой это самое правильное решение :(

Киев однозначно .

+1 за Киев

А ты девушку свою спроси. Что она об этом думает? Думаю она будет за Киев. Раз в Шевченко учится.

От себя хочу заметить, что жить с одним ребенком до 3-х летнего возраста вместе в однокомнатной квартире очень даже можно. И совершенно не напрягает. Ни в плане режима сна ни в плане секса. Другой вопрос, что иногда, раз-два в месяц ребенка иногда хочется отдать бабушкам, чтобы сходить хотя бы куда-нибудь вдвоем. Тут плюс за Харьков. Невозможность отвлечься хоть на час от бытовых проблем плохо сказывается на климат в семье. Если однокомнатная квартира - не вздумай работать дома. Обязательно работа, хоть за $500 но чтобы было место, куда ты мог прийти бы утром и уйти вечером - решая там свои вопросы.

Вобщем решать вам. Сейчас кризис. Не факт что в Харькове работу найдешь.

Езжай во Львов, тут за те же самые деньги купишь себе 3к :) И город более тихий, и жители спокойнее, и воздуху больше. Я отсюдова никуда и никогда :)

Да тогда уже лучше в ивано франковск... тут горы рядом буковель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху