_sashok
PrestaShop Expert
- Решения
- 1
- Реакции
- 4.238
хозяева всегда есть, и по процессору и по коммутаторуне знаю на vps они могут быть?
всё зависит от "жадности" хозяина винчестера и датацентра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хозяева всегда есть, и по процессору и по коммутаторуне знаю на vps они могут быть?
через tor пробовал, тоже самое.И есть еще вариант локальных проблем. Сайт точно подвисает для всех пользователей? А попробуйте Тором зайти и напрямую одновременно во время якобы проблемы.
попробуйте другого провайдерачерез tor пробовал, тоже самое.
после 11 вечера по мск прекращается я так понимаю, сегодня было около 8 утра и потом вроде бы нормально. так что думаю подозрения в ddos не напрасны, только вот насколько знаю это в логах отображается и в кол-ве посетителей ботов а у меня все чисто.
Не факт, что вас именно досят, но хостер должен это видеть в любом случае. Хотя у меня вот на форнексе, 503 порой выдает ошибку, а хостер ничего не видит. Короче или инструменты у них хреновые (для VDS,VPS) или ленивые просто.через tor пробовал, тоже самое.
после 11 вечера по мск прекращается я так понимаю, сегодня было около 8 утра и потом вроде бы нормально. так что думаю подозрения в ddos не напрасны, только вот насколько знаю это в логах отображается и в кол-ве посетителей ботов а у меня все чисто.
Если стоит ssl, то бесплатный тариф не подойдет.@Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся подключите сайт через cloudflere, он бесплатный, запустите функцию DDOS и посмотрите. В идеале поменять IP если возможно или купить на месяц. И все вопросы про DDOS отпадут сами собой.
А конкретнее можно?воровство контента пропадет