Sunday
Cōgitō ergō sum
- Реакции
- 342
Здесь бывает кто-то на раздаче? Уже битый час пытаюсь этот движок скачать хоть по какой-то ссылкеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь бывает кто-то на раздаче? Уже битый час пытаюсь этот движок скачать хоть по какой-то ссылкеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здесь бывает кто-то на раздаче? Уже битый час пытаюсь этот движок скачать хоть по какой-то ссылке
Обновил полностью все ссылки, собрал их на одной странице, милости прошу на:Здесь бывает кто-то на раздаче? Уже битый час пытаюсь этот движок скачать хоть по какой-то ссылке
404 Error(not found) ресур не найден!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Обновил полностью все ссылки, собрал их на одной странице, милости прошу на:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
*** скрытое содержание ***
Для тех у кого не хватает сообщений, чтобы увидеть пароль - пишите мне в личку, выдам.
Ps На днях поступило письмо из шарашкиной конторы под именем Пилот групп, короче что я вам могу сказать посылайте их на*й и блокируйте им доступ на свои сайты, список:
1) 91.210.252.0/22 - вся их сеть.
2) IP с которого эти крысы лазили по моему сайту: 91.210.252.218
Чтобы закрыть свои сайты от просмотра этим баранам, в коренt своего сайта в файл .htaccess добавьте строку:
deny from 91.210.252.0/22
Как оказалось крысы только косят под американцев, сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на самом деле принадлежит Россиянам из Йошкар-Олы. Кстати ни одной лицензии у них и про них я не обнаружил, их смело можно назвать шарашкиной конторой и посылать, о претензиях на интеллектуальную собственность не может быть и речи.
Pps: Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом, пусть все ваши задумки реализуются, мечты сбываются, а прокты приносят хорошие деньги ))) Счастья всем и любви ))
Здавствуйте. Поздравляю форумчан с Новым годом с взаимными пожеланиями Счастья и Любви!Счастья всем и любви ))
Здавствуйте. Поздравляю форумчан с Новым годом с взаимными пожеланиями Счастья и Любви!
Скажите, пожалуйста, чем отличаются файлы по указанным ссылкам? В двух - размер 104,12MB, а в третьей 91,83MB.