Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нармальный скрипт 2008г полная версия я девченке делал ей всё нравилось даж где то модуль на голосования за бабки валяется
Просто смени хостинг - Да, он тормознутый.....(Но для сравнительно небольших проектов хватит) В общем, тоже не советую на нём делать сайт..Это кажется,что там много наворотов, а на самом деле они никудышные.. лучше социалинжиние...Ребята, на Dating pro серьезные проекты делать не реально, не мучайтесь с этим двигом! Туфта это. я тестил его на реальном хосте потом снес нахрен, очень сильно нагружает сервер баз данных, это при том что я один на сайте был. А если онлайн поднимется к примеру на 50 чел, что тогда?! Сайт социльной сети должен открываться моментально. Вы видели как быстро грузится "вконтатке" ? это притом что в онлайне не одна сотка людей. А Dating pro слабоват.
Ребята, на Dating pro серьезные проекты делать не реально, не мучайтесь с этим двигом! Туфта это. я тестил его на реальном хосте потом снес нахрен, очень сильно нагружает сервер баз данных, это при том что я один на сайте был. А если онлайн поднимется к примеру на 50 чел, что тогда?! Сайт социльной сети должен открываться моментально. Вы видели как быстро грузится "вконтатке" ? это притом что в онлайне не одна сотка людей. А Dating pro слабоват.
1. покажи пример -выложи линк под хайд.
2. выложи сам скрипт.
3. если этого не будет -твой пост просто флуд, и набор постов. а это прямая дорога в бан.
а пароль на архив какой ?Да на лови не вопрос!!!
PG Dating Pro 2008 (Открытый код) скачивайте!!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
GПерзалейте архивы, линки на Dating Pro все битыеа пароль на архив какой ?
АктуальноGПерзалейте архивы, линки на Dating Pro все битые
:bc: