Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I6R_XASmnZk#!
Проблема на твоей стороне, в движке проблем нет. Специально ради твоего сообщения поставил чистый двиг и проверил.Вопрос!
Проблема на твоей стороне, в движке проблем нет. Специально ради твоего сообщения поставил чистый двиг и проверил.
cp1251:
utf8:
Как видиш, все работает как часы. Ищи проблему на своей стороне.
проблема еще может быть в ос и браузере. А именно работу визивиг редактора. У тебя все комменты так оставляют или только твои?бугагашенька ну ясное дело что проблема на моей стороне, я же говорю тянется давно и был бы трабл в двигле, то обновы бы пофиксили это дело.. но вся проблема в том что даже не знаю куда копать.. кодировку шаблона проверил все путем но в базу в таблицу сразу пишет в этих символах!.. эх, буду дальше лопатить..
любой юзер с любой оси/броузера.[spoil]
проблема еще может быть в ос и браузере. А именно работу визивиг редактора. У тебя все комменты так оставляют или только твои?[/spoil]
ооооо спасибо! направил на путь истинный! после твоего совета давай перепроверять JS, сначала шаблона (принудительно задавая нужную кодировку) но небыло там зла и вот топаю я в /engine/classes/js и вижу что там многовато уже файлов скопилось + от старых версий и т.д. короче сношу оттда все заливая только 4-е штуки из 9.6 версии и проблема устранена! наконец-то!xex шаб (кодировка js скорее всего, скорее всего от какого то доп. модуля) либо тонкая настройка mysql. это 90% решит проблему.