fridrix10
Постоялец
- Реакции
- 83
Да эти суммы правильные...Ernest, так в итоге сейчас какие сумы верные?
Эти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да эти суммы правильные...Ernest, так в итоге сейчас какие сумы верные?
Эти?
сорри за оффтоп Улыбнуло просто Открываешь Гугл. Упссс... а там нуленый ДЛЕ благо ключик lifediz уже сгенерил
часть функционала итак можно перенести в 9,4, если новое не надо на сайте - то можно и не обновляться...Дайте совет, стоит ли обновляться с dle 9.4 на 9.5?
Ну из ново введений я там ничего такого полезного не нашел.. Поставил его на денвер, поковырял так мне показалось он немного заторможенный, 9.4 вроде пошустрей или сборка может криваячасть функционала итак можно перенести в 9,4, если новое не надо на сайте - то можно и не обновляться...
Сборки обсуждаются там где ты ее качал, а не здесь на форуме!!! Вообще такие вопросы решает сам для себя в индивидуальном порядке. У меня есть сайты ещё и на 9,0 стоят, и более ранние версии, начиная с 7,0. Если полностью устраивает их функционал - то нет смысла обновляться, единственно не забывать ставить актуальные баг-фиксы и проблем не будет.Ну из ново введений я там ничего такого полезного не нашел.. Поставил его на денвер, поковырял так мне показалось он немного заторможенный, 9.4 вроде пошустрей или сборка может кривая
Там функционала практически никакого и не появилось, а вот оптимизация на голову выше стала:асть функционала итак можно перенести в 9,4, если новое не надо на сайте - то можно и не обновляться...
При желании можно все скопировать, потребуется Araxis Merge для сравнения файлов 9.4 и 9.5, а там уже в зависимости от того что нужно перенести - те файлы и смотреть...Там функционала практически никакого и не появилось, а вот оптимизация на голову выше стала:
- кеширование MySQL запросов
- добавлена поддержка Memcache (нагрузка на диски будет гораздо ниже, а скорость загрузки немного выше)
- для статических страниц добавлена возможность устанавливать, публиковать или не публиковать ссылку на данную страницу при создании карты сайта для поисковых систем
- Обновлен редактор шаблонов в админпанели, существенно улучшена скорость работы редактора при редактировании текста
- Добавлен контроль ЧПУ, при использовании ссылок на категории без слеша на конце
- Оптимизированы алгоритмы работы поиска
- Исправлена проблема с контролем URL ЧПУ
Сможете это реализовать на 9.4?