sergeus
Мастер
- Реакции
- 34
Уважаемые господа!
Приношу Всем Вам глубочайшее извинения за то, что решил попробовать приоткрыть Вам глаза на суть DLE. Я, будучи его страстным поклонником (есть даже еще 1 сайт, который Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на DLE) до недавнего времени, по просьбе отдельных форумчан взялся впихнуть туда ньюсграббер. (Вот тогда я и вынужден был признать, что DLE это совсем не такое прекрасное чудо, которое есть на свете). И именно поэтому я задался целью создать продукт не уступающий DLE, а в иных моментах и превосходящий его на базе давно разработанной нами CMS, которая (начиная от 1400$ - пишу для того, кто считает эти деньги баснословными) устанавливалась корпоративным клиентам с разработкой уникального дизайна. Проще господа, все проще... Нашей фирме уже 16(!!) лет... И мы в связи работаем давно... Вот теперь решили придти в эту сферу... только и всего... и знаем что где и как можно и нужно рекламировать и продавать.
Еще раз приношу всем, душу которых греет нулленая версия DLE, или купленная, чьи струнки души я затронул своим неосторожным высказыванием в адрес такого прекрасного, замечательного и одним словом супер движка!!
"...И не надо лохматить бабушку"
PS >>Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся А вот латанием дыр пускай занимаются разработчики. Если двиг нулленый, то юзаешь его на свой страх и риск. Особенно смешно в контексте DLE звучит слово нулленый...
Приношу Всем Вам глубочайшее извинения за то, что решил попробовать приоткрыть Вам глаза на суть DLE. Я, будучи его страстным поклонником (есть даже еще 1 сайт, который Для просмотра ссылки Войди
Еще раз приношу всем, душу которых греет нулленая версия DLE, или купленная, чьи струнки души я затронул своим неосторожным высказыванием в адрес такого прекрасного, замечательного и одним словом супер движка!!
"...И не надо лохматить бабушку"
PS >>Для просмотра ссылки Войди