• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела killoff лично.

Информация DataLife Engine v.18.1 Final Release

• Автор темы
  • Модер.
box_release.png
Завершен основной этап разработки версии 18.1, релиз находится на тестировании и предрелизной подготовке, ну а пока мы предлагаем вам ознакомиться с информацией о том, что ждет вас с выходом новой версии. В данном релизе вас ожидает расширенная поддержка различных языковых моделей для персонального ИИ ассистента при написании и редактировании публикаций, полностью новый редактор исходного кода при работе с публикациями и шаблонами, новые и существенно улучшенные алгоритмы при работе модуля перекрестных ссылок, многочисленные улучшения в работе визуального редактора публикаций, которые облегчают написание публикаций и управление контентом, оптимизация ряда запросов к базе данных MySQL и оптимизация шаблонизатора для ускорения обработки тегов, и многое многое другое...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Финальный релиз как обычно ожидаем через 2 недели, ориентировочно 30 июня 2025 года. На форуме - через 1-2 недели после финального релиза.
Скачать DataLife Engine v.18.1:
Через 2 недели хайд будет понижен. Актуальный хэш и билд релиза - в последних постах в данной теме.

Вложения

• prew_box.png
    prew_box.png
    43,2 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
🤣 с такими мыслями и вообще можно сидеть на php 5 и DLE 7-9 версиях.

А когда появилась поддержка php 8.1 в DLE?
+ 0,5-1 год - на поддержку новой версии DLE, если новая версия PHP не будет поддерживать код версии 8.1
+ 0.5 года - на обновление модулей которые платные, например тот же lazydev до сих пор сообщает

и на последних его модулях вообще указано
Честно сказать у меня такой подход, потому что после обновления сайт нужно протестировать недельку. А у меня таких сайтов 100 штук, часть на Wordpress, Drupal, joomla, самописные есть, Есть на инклудах. Ну и долгое время сидел действительно на 9.5 DLE. 8.5 тоже был. Ну и решил их обновить, т.к. поддержка php 5.2 уже прекращается на хостингах как я вижу. Вдруг уберут и что я буду делать? Ну и такое счастье обновить 8.5 -> до 18 ! PHP 5.2 ->php 8.4 !
Сайт стал быстрее и новее админка, понимаю сколько бы я времени потратил, если бы постоянно обновлял!! Если месяц на каждый сайт тратить в общем, за все десять лет., то т.к. сайтов сто - я буду постоянно только и заниматься обновлениями бесконечно. А так обновил сразу и счастлив. нет смысла трать время на 18.1 , т.к. даже версия php та же, а глобального ничего нет. За десять-пятнадцать лет глобально в DLE ничего не поменялось, только цена лицензии выросла в разы. Ну есть улучшения, не спорю. А Wordpress вырос значительнее за это время - просто в разы всё улучшилось. И мне он больше нравится, есть грабберы и множество модулей на любой вкус. А в DLE обстановка с модулями считаю упала- нет даже граббера особо. Как и других модулей мало. Не получается найти граббер хотя бы под 8 версию php или новую DLE . Всё очень сложно. А Wordpess- по щелчку он устанавливается и любая информация о модулях хорошо гуглится.

• Автор темы
  • Модер.
С таким количеством сайтов можно и оставить старые версии, просто следить за безопасностью и актуальные дыры патчами закрывать, это быстрее и проще чем все сайты обновлять. Или можно обновление сайтов делегировать кому-нибудь...

Назад
Сверху