• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела killoff лично.

Информация DataLife Engine v.18.0 Final Release

• Автор темы
  • Модер.
prew_box.png
В данном релизе вас ожидает возможность использование персонального ИИ ассистента при написании и редактировании публикаций, полностью новая система персональных переписок на сайте, переработанная и существенно улучшенная система контроля доступа к сайту и публикациям на основе страны посетителя, улучшенная система импорта публикаций на сайт с использованием RSS, улучшенная система загрузки изображений и файлов к публикациям, и многое многое другое, об этом и другом читайте подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Последнее редактирование:
Лучше сделать стандартным обновлением. А потом уже можно и всё старое удалить, и оставить только dle_post* таблицы.
А как стандартным обновлением сделать? Я, честно говоря, очень давно DLE не обновлял. Насколько я помню, когда выходила нова версия, через файл update ты мог запустить быстрое обновление на новую версию, но с таких "старых" версий, насколько я понимаю, нет способов быстрого обновления через файл?

• Автор темы
  • Модер.
Бд большая?
Вообще инструкция в доках есть. Могу помочь с обновлением.

Бд большая?
Вообще инструкция в доках есть. Могу помочь с обновлением.
БД примерно на 1 Гб. Более 1000 опубликованных материалов. Ткните пальцем, какой док почитать, плиз.

• Автор темы
  • Модер.
БД примерно на 1 Гб. Более 1000 опубликованных материалов. Ткните пальцем, какой док почитать, плиз.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля 1к материалов и 1Гб - многовато как то конечно, но БД обновится без проблем, потом только шаблон нужно будет обновить либо использовать более совремнный шаблон под последние версии ДЛЕ.

Назад
Сверху