xLuckyx
Создатель
- Реакции
- 10
Т.е. ты намекаешь на то, что разрабы будут тебе скрипт устанавливать или как ты себе это представляешь?и никаких скачиваний релизов вручную больше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты намекаешь на то, что разрабы будут тебе скрипт устанавливать или как ты себе это представляешь?и никаких скачиваний релизов вручную больше...
1) Патчи доступны всем... Да я не спорю... Но почему автоматическое обновление не ставит патчи автоматом?Патчи доступны на сайте всем, и всем версиям DLE. Он уже писал что не будет брать на себя ответственность по созданию магазина так как есть люди которые пропадают, не поддерживают, кидают и т.п
У них такое есть, я могу скачать патч с их сайта и поставить вручную если у меня отключено автообновление.Ты прикинь если Microsoft скажет "Ну ты ж обновился на Windows 10, а дальше все патчи сам качай и ставь руками..."
Разрабы ничего тебе не будут делать, Вова сделает доступ только по каналу тяги обновленияТ.е. ты намекаешь на то, что разрабы будут тебе скрипт устанавливать или как ты себе это представляешь?
вы сможете обновить скрипт непосредственно в админпанели, а DataLife Engine все сделает за вас автоматически, что безусловно сокращает время обновления
После ввода ключа, и его проверки на сервере, DataLife Engine также проведет проверку вашего сервера на предмет его готовности к обновлению.
Все запрашиваемые доступы не будут сохраняться на сервере, в целях безопасности, после того как они больше не будут нужны, они автоматически будут уничтожены.
function clearfilepath( $file, $ext=array() ) {
...
foreach ($parts as $part) {
if ('.' == $part) continue;
if ('..' == $part) {
array_pop($absolutes);
} else {
$absolutes[] = normalize_name($part, false);
}
}
Это очень правильно.Дистрибутивы на форуме будут выложены примерно 28 мая.
К сожалению это небольшая ошибка в скрипте. Скачайте дистрибутив повторно, и замените файл engine/init.php, это устранит вашу проблему.Подскажите, почему-то перестал работать вывод статической страницы main на главной. В чем может быть причина?