Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постраничную же навигацию никто не отменял, она есть и поисковики её и хавают! аналогично и с остальным контентом подгружаемым по мере прокрутки страницы вниз, если конечно пагинация на странице присутствует...Кто мне скажет, ПС хавают комменты, которые подгружаются по мере прокрутки страницы?
Сообщение успешно отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную.
а какое сообщение присутствует вместо "Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную."?нет сообщения:
Сообщения об успешной отправке письма нет, но сообщения на почту все равно приходят? Верно?на почту сообщения приходят но что случилось с обратной связи не понимаю
да ничего сообщение пожалуйста подождите просто исчезает и всеа какое сообщение присутствует вместо "Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную."?!
да верноСообщения об успешной отправке письма нет, но сообщения на почту все равно приходят? Верно?
перед обновлением ДЛЕ все работало а после перехода на 10.5 преесходит такЕсли на стандартном шаблоне всё работает нормально, а на вашем шаблоне - нет, то значит проблема только в вашем шаблоне, скорее всего не все нужные JS шаблона и двига подключены!!!
1. при включенной этой опции нужно чистить кеш в админке а также в браузере, а ещё лучше перезагрузить браузер вообще после чистки в нем кеша...перед обновлением ДЛЕ все работало а после перехода на 10.5 преесходит так
я включил Gzip сжатие JS файлов может быть такое что Gzip сжатие виновата?
актуальна, я кажется уже писал в этой теме по поводу нулла. подобную статью добавлял и на своем сайте про дле, но сейчас он пока не доступен...Господин killoff, с учетом того что нулла в первом посте все нету а я этим еще не занимался и другим кроме вас не доверяю, спешу спросить, такая инструкция актуальна для 10.5?
Говорить можно много!!! Кто говорит - пусть покажет результаты загрузки, если нет - то пускай дальше говорит На заборах тоже много чего написано, но это же не означает что всему нужно верить с первого взгляда.Говорят, что если к новости сто комментариев и включены древовидные, хостинг вешается, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? У меня нету возможности проверить,и не знаю, обновлять или нет.
Спасибо за ответы
7. Снижена нагрузка на базу данных MySQL при просмотре комментариев к публикациям на сайте.