Информация DataLife Engine v.10.5 Final Release

Кто мне скажет, ПС хавают комменты, которые подгружаются по мере прокрутки страницы?

• Автор темы
  • Модер.
Кто мне скажет, ПС хавают комменты, которые подгружаются по мере прокрутки страницы?
постраничную же навигацию никто не отменял, она есть и поисковики её и хавают! аналогично и с остальным контентом подгружаемым по мере прокрутки страницы вниз, если конечно пагинация на странице присутствует...

привет всем
у меня проблема с обратной связи

то есть когда заполняешь все поле и жмешь кнопку отправить то тупо пишет пожалуйста подождите и потом ничего не преесходит

нет сообщения:
Сообщение успешно отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную.

на почту сообщения приходят но что случилось с обратной связи не понимаю

• Автор темы
  • Модер.
нет сообщения:
а какое сообщение присутствует вместо "Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную."?
на почту сообщения приходят но что случилось с обратной связи не понимаю
Сообщения об успешной отправке письма нет, но сообщения на почту все равно приходят? Верно?

Если на стандартном шаблоне всё работает нормально, а на вашем шаблоне - нет, то значит проблема только в вашем шаблоне, скорее всего не все нужные JS шаблона и двига подключены!!!

а какое сообщение присутствует вместо "Ваше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную."?!
да ничего сообщение пожалуйста подождите просто исчезает и все

Сообщения об успешной отправке письма нет, но сообщения на почту все равно приходят? Верно?
да верно

Если на стандартном шаблоне всё работает нормально, а на вашем шаблоне - нет, то значит проблема только в вашем шаблоне, скорее всего не все нужные JS шаблона и двига подключены!!!
перед обновлением ДЛЕ все работало а после перехода на 10.5 преесходит так
я включил Gzip сжатие JS файлов может быть такое что Gzip сжатие виновата?

• Автор темы
  • Модер.
перед обновлением ДЛЕ все работало а после перехода на 10.5 преесходит так
я включил Gzip сжатие JS файлов может быть такое что Gzip сжатие виновата?
1. при включенной этой опции нужно чистить кеш в админке а также в браузере, а ещё лучше перезагрузить браузер вообще после чистки в нем кеша...
2. проверить наличие всех файлов JS указанных в шаблоне.
3. отключить Gzip сжатие JS файлов, и если будет работать - попробовать его заново включить, если будет работать - то оставить включенным, если будет глючить - выключить сжатие JS.

UPDATE вся проблема была в том, что из шаблона был удален DIV с id="dle-content" и файлы двига под эту конструкцию не были исправлены... Этот див вернули на место и всё заработало как и должно!

Последнее редактирование:
Господин killoff, с учетом того что нулла в первом посте все нету а я этим еще не занимался и другим кроме вас не доверяю, спешу спросить, такая инструкция актуальна для 10.5?

• Автор темы
  • Модер.
Господин killoff, с учетом того что нулла в первом посте все нету а я этим еще не занимался и другим кроме вас не доверяю, спешу спросить, такая инструкция актуальна для 10.5?
актуальна, я кажется уже писал в этой теме по поводу нулла. подобную статью добавлял и на своем сайте про дле, но сейчас он пока не доступен...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
без такого большого хайда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Говорят, что если к новости сто комментариев и включены древовидные, хостинг вешается, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? У меня нету возможности проверить,и не знаю, обновлять или нет.
Спасибо за ответы

• Автор темы
  • Модер.
Говорят, что если к новости сто комментариев и включены древовидные, хостинг вешается, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? У меня нету возможности проверить,и не знаю, обновлять или нет.
Спасибо за ответы
Говорить можно много!!! Кто говорит - пусть покажет результаты загрузки, если нет - то пускай дальше говорит :-] На заборах тоже много чего написано, но это же не означает что всему нужно верить с первого взгляда.
7. Снижена нагрузка на базу данных MySQL при просмотре комментариев к публикациям на сайте.

Назад
Сверху