Гуглил, всё перепробывал, решения не нашол.
Долго сопротивлялся и решил отписать.
Стоит у меня один сайт, на нём стояла версия ДЛЕ 7.0
решил обновить, так как тупо рассадник был вирусов, ну и всего остального, обновил как полагается, всё красиво, сменил дизайн, исправил там косячки, решил же все странички просмотреть и тут как оказывается есть как бы Облако Тегов, там стоят Теги, а вот управлять ими (кроме удаления) больше никак, новые добавить там в поле нельзя, старые отредактировать, только удалить по одному и всё, что я только неделал, ничего не получается, две недели прождал, по этому поводу, ничего не писал, так как считал, что никто пока этого не заюзал. В версии 10.1 как посмотрю проблем нету, а вот в версии 10.2 вижу что такое есть, Инет ничего не подсказал, есть сообщество, там тоже вопрос задавал, не ответили. Потому как многие не пользуются Облаком Тегов. Но ведь оно есть и должно же работать и работало, покрайней мере до 10.2 версии. То мож кто подскажет в чём проблема, а то счас начну остальные 50-т сайтов обновлять и там так само столкнуся с этим, и придётся остатсмя покрайней мере на версии 10.1 и дальше не прыгать. А мож лиш у меня проблемы именно с этим и всё, мож остальные и не смотрели то. Ну или не обращали внимания. Но мне вот интерестно, а там хоть как оно можно скопировать и вставить, с одного окошка в другое. Вот задачка, так что мож кто ответит мне на этот вопрос. Зарание благодарю.