Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл style.css в папке твоего шаблона.Подсажите кто нибудь, где нужно что поменять, чтоб слова были не белам цветом, а чёрным или синем например? А то поставил шаблон, а там белым цветом написано , вот наподобие( меню, разделы, панель управления, и всяие разные кнопки, они белые, и белую надпись на них невидно)???
Подсажите кто нибудь, где нужно что поменять, чтоб слова были не белам цветом, а чёрным или синем например? А то поставил шаблон, а там белым цветом написано , вот наподобие( меню, разделы, панель управления, и всяие разные кнопки, они белые, и белую надпись на них невидно)???
Включить поддержку регистрации и авторизации на сайте: Да
сделал все настройки как и на других сайтах где все работает
Ребята помагите у меня 7.3 добавляю фото а стиреть немагу делаю логоут и тока тогда стерается где проблема?
Это у него постоянно такое, там ограничение в демке стоит скорее всего, попробывал, понравилося, ну тогда плати, у всех такое я думаю, я сам на трёх установленых с нуля движках наблюдал схожее, думал что глюк, но потом решил что демка. Искать и смотреть почему это такое нестал.Поработал пару часов и сдох массовый загрузчик.
Быстренько пробегает прогресс бар и пишет "Ошибка 500"
и так к каждой картинке.
Через обычную загрузку все добавляется.
Что делать ?