Кто подскажет в чем может быть проблема стандартного RSS по пунктам:
1. Перестал грабить то, что раньше грабил без проблем (все ответы типа - неправильный шаблон граббинга, новая авторизация в куках и.т.д все в порядке с этим не первый год на DLE) и эта за много лет впервые такое. На некоторых лентах вообще не тащит новости ни короткую, соотвественно ни полную (ошибок как правило не выдает). У некоторых тащит кароткую, но при получении полной новости "AJAX" индекатор весит очень долго и если даже заканчивается процесс то ошибок не выдает.
2. Как проверка с тойже wara_ru перестал тащить хотя лента у них рабочая. Ну и всех других также не тащит весит и все.
Да еще вот сейчас проверил (сервер этот-же) двиг 6.5 такая же байда. Некоторые ленты вообще не тянет и не пишет ошибок, а некоторые короткую открывает, а полную тоже не тянет и процесс висит долго и заканчивается без ошибок.
Вывод - всетаки наверное, что-то на серваке, но его никто посторонний не админит! Какие мысли?
3. Шаблон не менял, с rss фалами не эксперементировал (как я уже говорил речь идет о стандартном rss граббере). Т.е все началось дня три назад за этот период вообше в коде движка нековырялся.
4. Вроди как незванных гостей небыло, но все проверил и антивирусом и ручками - лишних файлов нет и код не менялся. Но я все файлы заново перезали, не помогло.
5. Сервер свой, на нем настройки тоже не менял все необходимые библиотеки для работы rss стоят.
В основном, но не всегда получает краткую новость, но на длинной процесс весит очень долго и заканчивается ничем.
Иногда выдает при получении краткой новости вот такую ошибку "XML error in File: http://" даже не полной новости.
Вообщем кто чем может помогите.
P.S. Да еще это началось у версии 7.2 и я сегодня обновил до 7.3 но не помогло. Боюсь, что если даже в чистую ставить не поможет опсколку я и так все фалы перезалил чистые. Да и модами я не пользуюсь.
Еще заметил тоже самое происходит и у другого домена (сервак тот-же) двиг 6.5. Сервер постороние не админят, что может быть?