penguen
Постоялец
- Реакции
- 109
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такая весчь. По дефолту она не установлена.*** скрытое содержание ***
Посоветуйте мне плиз, пользуюсь нулом от Masima, недавно упал во НЧ в гугле по многи запросам далеко за ТОП 100, стал разбираться и увидал в _google.com/webmasters/ в диагностике ->анализ содержания такаю картину что гугл посчитал мне пару тысяч повторяющихся заголовков и метотег таким образом, что одна и та же новость у него стала под разными адресами пример:
сайт/2008/04/07/2-имя новости
сайт/soft/4230-2-имя новости
Чпу выбирал второго типа.
Что думаете по этому поводу?
Юзай googlяmaps
google.ru/webmasterНе понянял о чем это Вы, можно по русски или ссылку плз
Как то не обращал внимания, но вдруг попалось на глаза что анимированные аватары gif стали статичными, полез смотреть в новости, у меня там всего одна картинка с трясущейся бабой, гляжу и она застыла. Это особенность 7 версии или что то сдохло.
точно? сори за оффтоп, просто у меня вот похожая ситуация сложилась с вконтакте - там тоже у меня не играют гифы - все статичные, хотя на деле они анимированные...Это особенность браузера. В смысле в настройках браузера анимация включается/выключается. Если у тебя IE то это кажется в свойства обозревателя -> вкладка дополнительно -> и потом чтото типа "воспроизводить анимацию на веб страницах".