Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имхо кто работает с экспами и с поисковым трафиком - пилит сук на котором сидит. Абузы и быстрый снос - наиболее вероятный результат. Кстати говоря гугля теперь помечает в серпе те сайты которые экспы впаривают
насчет darksidebros - все с ними нормально, десять баксов-то не лишние ))
хотя, какие-то рефы у меня там есть - эффекта с них 0.
инвайтов тебе уже напредлагали, лезть не буду
Народ, а поделитесь куда вы этот их iframe вставляете:
1) В доры. На своих доменах хостер ругается, на фрихостах часто хрен вставишь. Да и часто удобно проверить - зайти на дор - как оно там создалось/не создалось (это я о фрихостах) - а анинсталлера у них нет.
2) В фид. Все бы хорошо, да вот бан акка на PPC отгрести можно запросто. Рисковать неохота.
3) В Rejected URL в админках PPC. Типа можно и безопасно, но хотелось бы и с "целевого" трафика подгружать их, скажем так, "adware-софт"
4) Фильтровать TDS - те же минусы что и в п.3.
И еще момент: а что они делают если я снял трафф/просто мало вылил/слил совсем гавно и конверта 0/и так далее? Вроде ж на офсайте у себя написали 10k в день минимум и не подходи?
Вообще, кто шарит расскажите ньюансы - это я от нехорошей жизни ищу на свой траф доп. доходы... Можно в ICQ 52637558 или в личку.
книули на 2 млн трафа. Потом сменился овнер, но сами понимаете как в инете овнеры меняются ,) вообщем гавно полное и кидалово. От кидалова не отказываются все списывают на старого овнера.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.