Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чекбокс "Install sample templates" отмечаешь?что то я туплю... по нажатию Maintenance - шаблоны не ставяться..
За это тоже спасибо. Правда там есть лишние пробелы в коде, их надо удалить ручками, иначе половина пунктов меню тупо не будет работать.Вопрос хайда и "скинуть в личку" не обсуждается!Код:[B]*** скрытое содержание ***[/B]
*** скрытое содержание ***
От TOX как сделать меню
*** скрытое содержание ***
Потом используйте патч, взято с жумлафорумаCREATE INDEX jos_vm_product ON jos_vm_product (product_id, product_sku(8), product_s_desc(15), product_name(15));
Всё нормально установилось кроме меню внутренней навигации (подразделов нет самой программе, меню сделал, sub-menu - нет) - что не так сделал? Что надо ещё прописать.
А SQL запрос в первом посте выполнил?От TOX как сделать меню Не забудьте в файлах SQL изменить префикс с #__ на jos_
Конечно сделал с заменой и удалением пробелов(пришлось немного полазить по таблице), да и переписал немного запрос (меню на русском получил). Я имею в виду - меню навигации уже в компоненте, т.е. например выбрал пункт "Шаблоны", для того чтобы перейти в например в меню "Обслуживание" надо пройти через главное меню Joomla - Компоненты-CSVI Vm 2 - Обслуживание. На 1.9. был модуль уже в пунктах CSVI sub-menu (см. через Firebug)на 2 у меня почему-то его нет. Вот примерно так.А SQL запрос в первом посте выполнил?
Выкладывай, хуже не будет Может кому то пригодится. Теперь понял, нет, такого меню нет. Как сделать не знаю.Конечно сделал с заменой и удалением пробелов(пришлось немного полазить по таблице), да и переписал немного запрос (меню на русском получил). Я имею в виду - меню навигации уже в компоненте, т.е. например выбрал пункт "Шаблоны", для того чтобы перейти в например в меню "Обслуживание" надо пройти через главное меню Joomla - Компоненты-CSVI Vm 2 - Обслуживание. На 1.9. был модуль уже в пунктах CSVI sub-menu (см. через Firebug)на 2 у меня почему-то его нет. Вот примерно так.
P.S. Полностью перевёл CSVI 2.3.11 - выложить?
P.S. Полностью перевёл CSVI 2.3.11 - выложить?
Прошу прощения, завертелся, выкладываю.Выложи, будь добр.