Craze
Профессор
- Реакции
- 35
Я видел ответ, что это из-за того, что у вас старая версия Virtuemart.
У меня другая проблема. не могу никак решить.
Стоит CSVI 7.17
Virtuemart 3.8.4
Custom Fields For All тоже последний.
Сделаны доп поля.
Импорт делается такого рода:
product_sku | product_name | product_price | product_s_desc | manufacturer_name | category_path | custom_title | custom_value | custom_param
Сделано по инструкции, как тут:
то-есть в параметрах проставлено значение customfieldsforall как дефолтное. без него вообще ничего не импортируется из них.
При загрузке файла выдает ошибку:
Unknown column 'parent_id' in 'field list'
В это время импортируются основные данные, но не импортируется категория и кастомные поля
Перепробовал кучу вариантов.
Если убрать импорт кастомных полей, то все прекрасно работает.
Что может быть? как правильно импортировать эти поля? Зачем в инструкции есть поле "product_parent_sku" - оно же для дочерних товаров? Помогите плз
Заметил, что ошибка появляется тогда, когда значение параметра новое. Допустим был цвет - красны и синий, добавляю белый и получаю ошибку и значение не добавляется.
Кто сталкивался с этим? как решить?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У меня другая проблема. не могу никак решить.
Стоит CSVI 7.17
Virtuemart 3.8.4
Custom Fields For All тоже последний.
Сделаны доп поля.
Импорт делается такого рода:
product_sku | product_name | product_price | product_s_desc | manufacturer_name | category_path | custom_title | custom_value | custom_param
Сделано по инструкции, как тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
то-есть в параметрах проставлено значение customfieldsforall как дефолтное. без него вообще ничего не импортируется из них.
При загрузке файла выдает ошибку:
Unknown column 'parent_id' in 'field list'
В это время импортируются основные данные, но не импортируется категория и кастомные поля
Перепробовал кучу вариантов.
Если убрать импорт кастомных полей, то все прекрасно работает.
Что может быть? как правильно импортировать эти поля? Зачем в инструкции есть поле "product_parent_sku" - оно же для дочерних товаров? Помогите плз
Заметил, что ошибка появляется тогда, когда значение параметра новое. Допустим был цвет - красны и синий, добавляю белый и получаю ошибку и значение не добавляется.
Кто сталкивался с этим? как решить?
Последнее редактирование модератором: