Компонент CSVI Pro

все привет! Не импортируются сопутствующие товары, а точнее их значения(((((
В файле для импорта товаров, в поле related_products указываю артикулы трёх сопутствующих товаров с разделителем | , файл импортируется без ошибок, все поля переносятся корректно, а вот сопутствующие товары (в админке (J3+V3), в карточке товара, блок сопутствующие товары) - появляются 3 пустые мини-карточки, нет значений, на сайте в карточке товара, соответственно ничего нет - пишет "customfield related product has no value" .
В виртумарте, во вкладке настраиваемые поля, поле "сопутствующие товары" включено, значение по умолчанию не заполняю (может в этом ошибка?). В CSVI доступные поля тоже все обновляла, но не работает!!!!!!
Кто знает, как это настроить, пожалуйста подскажите)

Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой?
появляется в любом из вариантов импорта, даже если одна строчка
da45bce42ddc912c52f0997b2d352d85.jpg

Открываем расширенные логи CSVI + смотрим логи сервера на наличие ошибок
Иногда такое бывает из-за кодировки и переноса строки в конце файла
1. Берем например notepad++ - переовдим в utf-8 БЕЗ BOM (именно без БЕЗ BOM, из-за него бывает ошибка)
+ в конце всего файла делаем 1 перевод строки если его нет после последнего товара (такое тоже было).
А еще, если не указываешь версии, то смею указать - пользуйся последними версиями!

все привет! Не импортируются сопутствующие товары, а точнее их значения(((((
В файле для импорта товаров, в поле related_products указываю артикулы трёх сопутствующих товаров с разделителем | , файл импортируется без ошибок, все поля переносятся корректно, а вот сопутствующие товары (в админке (J3+V3), в карточке товара, блок сопутствующие товары) - появляются 3 пустые мини-карточки, нет значений, на сайте в карточке товара, соответственно ничего нет - пишет "customfield related product has no value" .
В виртумарте, во вкладке настраиваемые поля, поле "сопутствующие товары" включено, значение по умолчанию не заполняю (может в этом ошибка?). В CSVI доступные поля тоже все обновляла, но не работает!!!!!!
Кто знает, как это настроить, пожалуйста подскажите)
Если у меня возникают проблемы с импортом, я обычно готовлю в самом ВМ тестовый товар со всеми дочерними, сопутствующими и прочими. Затем делаю экспорт и уже в файле/ах экспорта смотрю что, куда, а главное КАК должно заполняться. После корректировок импорт проходит как по маслу)))

спасибо за ответ.
Пользуюсь версией CSVI 5.9.5 PRO. Последнюю 6-ю не могу найти, появилась буквально недавно.
С предыдущей ошибкой уже разобрался. Поковырялся на хостинге, поставил максимальные значения на обработку скриптов и get-запросов.
Теперь появилась такая ошибка.
На оф. сайте описана эта проблема и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но он не помогает.
192312ca941ac06178bc873b5ae3812a.jpg

Последнее редактирование:
Если у меня возникают проблемы с импортом, я обычно готовлю в самом ВМ тестовый товар со всеми дочерними, сопутствующими и прочими. Затем делаю экспорт и уже в файле/ах экспорта смотрю что, куда, а главное КАК должно заполняться. После корректировок импорт проходит как по маслу)))

((( Не вариант( Именно так и я пробовала решить вопрос. Создаю в админке, в карточке товара, 3 сопутствующих, делаем экспорт, все ОК, все поля на месте, а потом закидываю этот файл обратно, поля те же, что и в шаблоне для импорта .
В итоге, три сопутствующих товара появились, но почему-то пустые, без значений. В этом и весь вопрос!
CSVI экспортирует сопутствующие, указывая их артикулы с разделителем |, без пробелов. Я делаю также. Даже если указать один артикул, появится одна пустая карточка сопутствующего, значит дело не в разделителях, Но в чем?

Подскажите, а что новее CSVI Pro 5.9.5 или 5.21? На офф сайте вообще нет упоминания про 5.9.5, там последняя 5.21 перед шестой.

5.21.2 новее конечно :)
Все догнал, чет глюкнуло) какая-то психологическая версия 5.9.5 как будто после нее 6тая должна быть :)

Столько версий перепробовал у всех одно и тоже, помню раньше решалось отключением плагинов на старых версиях из-за конфликта. А сейчас не помогает и вот такая фигня (joomla 3.4.1:((
657633f7a04aad34304db61eea6a79f9.png

Как это можно решить? Или только последнюю csvi 6 можно поставить на j3.4.1?

Последнее редактирование:
Все догнал, чет глюкнуло) какая-то психологическая версия 5.9.5 как будто после нее 6тая должна быть :)

Столько версий перепробовал у всех одно и тоже, помню раньше решалось отключением плагинов на старых версиях из-за конфликта. А сейчас не помогает и вот такая фигня (joomla 3.4.1:((

Как это можно решить? Или только последнюю csvi 6 можно поставить на j3.4.1?
так а собственно в чем проблема? если вам не нравится ширина столбца, то скорее всего какой-то плагин вам стиль csvi заменяет. И да, если в этом проблема, то установка более новой версии скорее всего все исправит ситуацию. Но, имхо, желательно именно установка с нуля, а не обновление.

Назад
Сверху