Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как с помощью CSVI сделать выгрузку товаров со всеми параметрами товара?
перечитал эту ветку, но ответа так и не нашёл, товары выгружаются (с категориями описаниями ценами картинками и т.п.), параметры тоже выгружаются, но товары со всеми параметрами выгрузить не могу (типов товаров у меня больше 10 и на каждый тип 2-4 параметра). Как вариант выгрузить отдельно по всем параметрам, привязать к product_id, и потом совмещать данные, но это очень трудоёмко. Может все же есть решение?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С выгрузкой товаров понятно.Каждый тип товара выгружается отдельно, и привязывать его лучше к артикулу - product_sku
Выгружаются все товары.
Затем выгружаются типы товара (отдельно каждый) с присвоенными параметрами к каждому товару
Аналогично при экспорте из .xls файлов. В итоге 00001 и 01 - получается один и тот же товар, хотя в источнике - это абсолютно разные позиции.разрядность теряется и в csv имеем 1 вместо 0001
Обновил версию. В версии 3.8.1 в выгрузке продуктов есть поле producttypenames, поробуйте его подключить. Выгружает не очень красиво, но все же.А вот с типами и параметрами...
В версии 3.8.1 в выгрузке продуктов есть поле producttypenames, поробуйте его подключить. Выгружает не очень красиво, но все же.
Если надо, могу выложить.
По поводу 00001 и 1
Тут надо скрипт, если кроном обновляете, который бы открывал csv файл, и менял разрядность в определенном столбце. Если использовать php, то есть функция str_pad Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ,которая могла бы это сделать, но у меня пока не получается. Может кто нибудь поможет с решением?