Не знаю по теме или нет, ну считаю что в тему...
Вот на днях после создания мной данной темы, бурного обсуждения и подведению итогов. Набрел на ресурс:
заметил что создатели данного ресурса, предоставляю за умеренную плату, справочники и учебники в формате *.chm следующих тематик:
Заинтересовали значит меня следующие хелпы под №2 и №3, далее выяснилось что данные мануалы можно скачать в виде демо версии (с рекламой и урезанным содержанием).
После пробинга демо версий (к стати даже демо версии несут в себе уйму полезной информации) решил приобрести всю линейку ихней продукции. После приобретения не разочаровался в покупке.
+++:
1)Все хелпы продуманно структурированны по содержанию и разделам;
2)Подробное описание с примерами (написанное русским языком, без орфографических ошибок школьников

);
3)Присутствует поиск
---:
1)Пока не нашел
Итоги:
1) Автором и Со авторам данных хелпов от меня 100% зачет
2) Начинающим и среднего уровня web мастерам советую приобрести или хотя бы скачать демо версии в обязательном порядке. Обещаю вопросов по решению какой либо проблемы с данными хелпами по убавиться.
3) Профи конечно для себя не чего нового не узнаю, но и рыскать по просторам web-a, для нахождения решения какой либо мелкой, а может и не мелко проблем с данными хелпами в 80% из 100% не будут.
P.S.: Люди большая просьба пожалуйста хайды не вскрывайте и ссылки не вытаскивайте из под хайда.
P.P.S.: