Помощь css файл пересоздаётся сам

ram222

Da Vinci
Реакции
86
Есть тема Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Cherry Framework.
Так вот я меняю что то в файле main-style.css, и когда делаю какие то настройки в CherryFramework, то файл main-style.css перезаписывается каким был, то есть все мои изменения утрачиваются. Блин замучился уже искать как это победить.
Может кто сталкивался с таким?

Последнее редактирование:
Есть тема Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Cherry Framework.
Так вот я меняю что то в файле main-style.css, и когда делаю какие то настройки в CherryFramework, то файл main-style.css перезаписывается каким был, то есть все мои изменения утрачиваются. Блин замучился уже искать как это победить.
Может кто сталкивался с таким?
В фреймворке есть типа кастомизатор? значит, у вас стили не в css, а скажем в Less

Да, там есть файлы в Less. И как тему переоформлять, этими файлами? Или как?
Читайте как правильно работать с .less файлами. Вообще обычно это уже встроенные кастомизаторы, такой есть в вордпрессе изначально, ну вот на подобие такого, только больше.
Вот пример, только фреймворк другой, но смысл остается тот же: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вы либо через него меняете цвета и прочее, что можно делать, либо руками работаете с .less

Ещё вопрос по этой же теме Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяCherry Framework.
Как увеличить скорость скроллинга страницы?
У них на демо она нормальная, а у меня дома слишком долго нужно крутить колесо мыши , чтобы докрутить до низа страницы. Где вообще регулировка есть?

Ещё вопрос по этой же теме Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяCherry Framework.
Как увеличить скорость скроллинга страницы?
У них на демо она нормальная, а у меня дома слишком долго нужно крутить колесо мыши , чтобы докрутить до низа страницы. Где вообще регулировка есть?
В демо примере я не нашел, но обычно такие вещи указываются в custom.js, посмотрите у себя, там все закомментировано и понятно, откуда ноги растут.

В демо примере я не нашел, но обычно такие вещи указываются в custom.js, посмотрите у себя, там все закомментировано и понятно, откуда ноги растут.
В custom.js есть скорость кнопки "ВВЕРХ"... и ещё всякая дрянь, но нужного не нашёл.
Весь сайт долго скролится..... что делать?

Последнее редактирование:
Правильнее всего создать дочернюю тему и создавать стили для нее. Потом при обновлении будет намного меньше проблем. В кодексе ВП процесс подробно описан и сложного ничего нет, поверьте.

Назад
Сверху