Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть. Но модуль отзывы (не к товарам, а об магазине в целом) и новости доступны только в платной версии.

что-то типа гостевой книги ? скачайте нулл, зачем Вам пока платная версия )))

что-то типа гостевой книги ? скачайте нулл, зачем Вам пока платная версия )))

Да, что-то типа гостевой книги внутри сайта. Мне хватает бесплатной версии только хотелось бы отзывы) с нулл не хочу рисковать, когда пойму что мне необходимы функции платной и сайт приносит профит, то куплю лучше.

Да, что-то типа гостевой книги внутри сайта. Мне хватает бесплатной версии только хотелось бы отзывы) с нулл не хочу рисковать, когда пойму что мне необходимы функции платной и сайт приносит профит, то куплю лучше.
Есть куча сервисов для коментов на сайте, импровизируй

создавайте новый блок "категории" и в свойствах выбирайте "многоколоночный список"
ну вот я и приплыл ... наделал я коллекций блоками-категорий, а поиск теперь не работает, главное содержимое то отключено, всё вручную добавлено.... в админке то все товары ищутся, а на сайте нет :facepalm:

дело не в блоках, просто поиск умер :conf:

ну вот я и приплыл ... наделал я коллекций блоками-категорий, а поиск теперь не работает, главное содержимое то отключено, всё вручную добавлено.... в админке то все товары ищутся, а на сайте нет :facepalm:
В смысле не ищутся? Я тоже на главной делал многооконный список и все нормально

В смысле не ищутся? Я тоже на главной делал многооконный список и все нормально
что то в макетах я намудрил, поставил с нуля магазин, после импорта макетов поиск отвалился...

это я отключил главное содержимое на главной странице... вот поиск и "не работал"... результаты поиска просто не отображались )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху