Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ля добавления основных использую поле Detailed image. Прописываю ссылки на изображения и никаких вопросов не возникает. А вот как сделать импорт Дополнительных изображений так и не понял. Их несколько штук на каждый товар и добавлять все вручную - неподъёмный по времени процесс.

В файле загрузки, в колонке
Pair type: символ М означает фотография на главном образе, А - фотография дополнительных изображений.
Ставь на дополнительные изображения А и все будет хорошо.

Появился у кого Related products (extended) и SEO для Фильтра? Пиво гарантирую! :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Народ, чего-то может не понимаю, но где проставляется размер основного фото? И при добавлении и при импорте конвертируется до размера 590 px по большей стороне.

Подскажите, уже 2 дня ковыряю, никак не могу понять что делать. В 3 версии в корень карта кидал файл с прайсом и остатками, и люди всегда могли его скачать по прямой ссылке в виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В 4 версии у меня это никак не удается, тк видимо все обращения идут через скульную базу. Как мне сделать прямой доступ к файлам?

Добавь в папку images в корне.

Подскажите, уже 2 дня ковыряю, никак не могу понять что делать. В 3 версии в корень карта кидал файл с прайсом и остатками, и люди всегда могли его скачать по прямой ссылке в виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В 4 версии у меня это никак не удается, тк видимо все обращения идут через скульную базу. Как мне сделать прямой доступ к файлам?

Посмотри обучающее видео, там все просто и понятно. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

добавил, результата ноль (
в каком разделе смотреть?

Поделитесь модулем
CS-Cart модуль "Цена за единицу товара"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
если не затруднит, сбросьте ссылку в личку, за ранее благодарен :)

(Никто не ответил, решил сам дописать, может кому пригодится.
Проблема: Есть основная валюта, товар приходит в другой валюте, курс меняется, все цены менять сложно.
Что делает модуль: Дает возможность заполнять цены в одной из 4х валют (евро, дол, грн, руб), но клиенту выводить в основной валюте.

А в последней версии работает? Сделал все по инструкции, строки совпали, только результат нулевой, не выводит список и все тут, в исходники страницы смотрю - как будто и не добавлял ничего. Кэш чистил, уж не знаю где еще искать, может файлы изменились?

Никого не удивляет, что штатный модуль сбербанка не шлёт квитанцию на почту покупателю? У меня менеджеры часто заказы по телефону принимают - и как квитанции сбрасывать? На 3.0.6 у меня был модуль, который все на почту покупателям отправлял, может и под 4.2.4 есть у кого?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся никто не покупал/нулил? Поделитесь плиз.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху