Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уже не один день мучает вопрос,что ставить?Опенкарт или кс-карт?Отговорите меня от одного
Бери лучше OcStore с поисковиками на ура, модулей бесплатных валом, шаблоны переделовать легко, он как Опенкарт только лучше, а осторе тежолый движок для него нужен выделеный сервер но по функционалу классный.

OcStore, в нём есть функционал мультивендор?

Ребят, не могу вспомнить как на 4,1,2 включить seo модуль, выдает: ПредупреждениеSEO ссылки не могут работать сейчас - они были выключены. Пожалуйста, проверьте настройки вашего веб-сервера и модуля работы с URL. но, точно, как-то работало на этой версии:))
Также очень нужно!! Вариант Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не подошел! Помогите решить вопрос пожалуйста!

Ребят, не могу вспомнить как на 4,1,2 включить seo модуль, выдает: ПредупреждениеSEO ссылки не могут работать сейчас - они были выключены. Пожалуйста, проверьте настройки вашего веб-сервера и модуля работы с URL. но, точно, как-то работало на этой версии:))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Купил нуленную cs cart 4.2.1 кому нужно могу поделится за символическую плату... Пишите в личку
Ну вы даете) 4.2.1 и в сети за free можно скачать. если уж и покупать, то сразу 4.2.2 с баг-фиксами в работе скрипта.

Чел ты сначала разберись хотя что такое Алтимэйт и что такое вендор и чем твоя версия от них отличается. По сикрету скажу - ничем. У ЦС карт 3 версии бесплатная, платная на 1 магаз и платная на много магазов

Уважаемый вы бы поинтересовались для начала о версии это вы дали на мултивендор и ултимейт, а у меня нуленая профф версия.Так что ее то не найти.А вендоры и ультимейты их полно в сети это верно
первый линк на ультимейт - скачать бесплатно, второй на вендор. ну а кто разбирается как нуллить - ему и примера этого хватит для начала. не так уж и полно, особенно ультимейтов).
Чел ты сначала разберись хотя что такое Алтимэйт и что такое вендор и чем твоя версия от них отличается. По сикрету скажу - ничем. У ЦС карт 3 версии бесплатная, платная на 1 магаз и платная на много магазов
Вот-вот!) Professional перешла на Ultimate уже давно как. А Multi-Vendor всем ясно для чего.

Последнее редактирование:
первый линк на ультимейт - скачать бесплатно, второй на вендор. ну а кто разбирается как нуллить - ему и примера этого хватит для начала. не так уж и полно, особенно ультимейтов).

Вот-вот!) Professional перешла на Ultimate уже давно как. И Multi-Vendor всем ясно для чего.

Слушай у тебя случайно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - нету такого ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху