Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перейди Для просмотра ссылки Войдикто может дать контакты людей, которые способны установить/настроить/натянуть шаблон/слегка допилить данный движок ?
Ребят, речь о том что на "платидома" в заявленных отличиях ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УКАЗАНО. Вернее указано лишь совсем немножко из отличий, что делает, на первый взгляд, бесплатную версию вполне юзабельной, а на деле, весьма сомнительным продуктом. Я не пойму что мешает по честному указать ВСЕ отличия и ограничения?
блин! Они даже НОВОСТИ выпилили оттуда! Из бесплатной версии.
версия 3.0.6 грешит своими "встроенными" косяками, которые, похоже, никто править не собирается. Посему логичен переход на 4-ку.
Нашел как решить эту проблему, оказывается недавно вышла русская сборка, можно взять тут: Для просмотра ссылки ВойдиИспользую 401 версию с момента выхода, я на карте еще с 201 версии и могу сказать что переработано очень много, из хороших вещей:
- При установке бесплатного режима оно все равно постоянно просит купить лицензию или удалить проект, при том постоянно, при любом создании и сохранении товара.