Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если они могут то и другие тоже смогут, а это уязвимость. Можно и в суд не ходить, просто выложить на форуме и отправить в баг-трекер, чтобы устранили уязвимость :)

Чей NULL ? Можно по подробнее... Где хоть взяли ?
Null взят с форума portaliz, где великий и могучий Flipmode живет :)

Можете ставить можете не ставить, дело хозяйское. Я поставил, тестирую, все работает. Насчет бекодора, я никогда не слышал реальные факты о таких действиях, как залезли, поковырялись и сайт не работает (причем без ведома). Может кто то слышал? Обычно просят купить лицензию, как обычно все...

P.S. Моя точка зрения такова: хотите серьезно начать бизнес в интернете, есть какой то бюджет определенный - купите лицензию, а если хотите попробовать, а вдруг пойдет или нет, поиграться с движком - устанавливайте, тестируйте, пробуйте...

Null взят с форума portaliz, где великий и могучий Flipmode живет :)

Можете ставить можете не ставить, дело хозяйское. Я поставил, тестирую, все работает. Насчет бекодора, я никогда не слышал реальные факты о таких действиях, как залезли, поковырялись и сайт не работает (причем без ведома). Может кто то слышал? Обычно просят купить лицензию, как обычно все...

P.S. Моя точка зрения такова: хотите серьезно начать бизнес в интернете, есть какой то бюджет определенный - купите лицензию, а если хотите попробовать, а вдруг пойдет или нет, поиграться с движком - устанавливайте, тестируйте, пробуйте...

Было дело в 2009 или 2010 году, использовал нулл как раз от Flipmode, через 2-3 месяца на почту пришло сообщение с нарушением лицензии

А чего не хватает во free версии, чтобы для запуска магазина ставить null?

ИМХО достаточно решить два вопроса, как обновлять free версию .. и второй, как переименовать закрытый аддон чтобы он активировался :) имхо и это будет в легальном правовом поле

ИМХО достаточно решить два вопроса, как обновлять free версию .. и второй, как переименовать закрытый аддон чтобы он активировался :) имхо и это будет в легальном правовом поле
Умеете переименовывать?)

если бы проблема была только в переименовывании модулей...

там кроме этого еще куча ограничений. например, только три характеристики и три фильтра, отсутствие, рассылок и прочего что не модулями идет, и т.д.

Я бы сам использовал фри версию но мне необходимы характеристики и фильтры.
Ну что, кто то уже успел опробовать выше выложенный нулл или нет?

CS-CART 4.0.3 Ultimate Null

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху