Тоже интересует. если у кого есть, отпишитесь плзНовое
Ест у кого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует. если у кого есть, отпишитесь плзНовое
Ест у кого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо, но это 2.14, мне нужны cs-vendors 4.5.2, у меня его нетя отсюда качал.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиспасибо, но это 2.14, мне нужны cs-vendors 4.5.2, у меня его нет
Где лучше cs-vendors 4.6.3 из этой версии. вы мне поможете?
У меня есть cs-4.3.9, вы получили егоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вот здесь попробуй взять. я себе под 4.3.3 ищу
не совсем понял содержание сообщения. вы предлагаете или спрашиваете?У меня есть cs-4.3.9, вы получили его
Ошибка греха, переведенная языком. Я не нагне совсем понял содержание сообщения. вы предлагаете или спрашиваете?
Поделись в ЛС, пожалуйста. За ранее благодарен.Хочу поделится очень интересным купленным модулем для импорта прайс листов.
Он очень ускоряет работу...
Расширенный импорт / Import Field Mapping
Описание:
Модуль "Расширенный импорт" для CS-Cart - это отличное решение для импорта CSV файлов от поставщика в CS-Cart систему.
Данный модуль позволяет быстро и качественно сделать импорт из файла поставщика, где поля не совпадают с полями заданными в стандартной CS-Cart платформе.
Данный модуль поможет Вам перенести все поля из CSV файла в CS-Cart систему с помощью одного клика и соотнести эти поля с требуемыми полями в CS-Cart системе.
Особенности:
Совместимость:
- Быстро и легко устанавливается
- Позволяет получить все названия полей из файла поставщика с помощью 1 клика.
- Позволяет соотнести названия полей в файле поставщика с требуемыми названиями полей в системе CS-Cart
- Помогает правильно импортировать характеристики продукта из файла поставщика в магазин на базе CS-Cart
Модуль корректно работает в браузерах - Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome и Opera (последние версии).
Ссылка где продают: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылка на скачивание:
Тоже интересует, готов на обмен)может есть у кого модуль cost price (Себестоимость) закупочная цена для сs-cart