Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставил демо версию, поигрался с шаблоном через панель управления дизайном, потом удалил копию основного шаблона и все.... пропал сайт. Через админку я его вижу, но внешне пустая страница. В админке не могу управлять основными шаблонами, а еще так и не нашел где прописываются Заголовок сайта (<title>). Подскажите, пожалуйста, где искать?

так и не нашел где прописываются Заголовок сайта (<title>). Подскажите, пожалуйста, где искать?
для главной страницы - в админпанели сайта: Дизайн/Макеты, выбираем вкладку Домашняя страница, возле названия вкладки появляется кликабельный значок шестеренки, при нажатии в всплывающем окне редактируем title главной.

Сегодня в админке предложено было обновиться до 4.0.2 - при обновлении возникает ошибка:
Возникла ошибка: db_data.sqlTable 'kiddy.cscart_settings_objects' doesn't exist (1146) : INSERT INTO kids_settings_objects_upg SELECT cscart_settings_objects.object_id, cscart_settings_objects.name, cscart_settings_sections.name as section_name, cscart_settings_objects.value FROM cscart_settings_objects LEFT JOIN cscart_settings_sections ON cscart_settings_sections.section_id = cscart_settings_objects.section_id;

После обновления при импорте товаров не загружаются изображения, пишет "ОшибкаФайл не может быть загружен
Еще какой то баг вылез, не могу очередность категорий выставить выдает "Ошибка_need_company_id"
У кого то есть такие баги, это у меня индивидуально или очередное рукожопство разработчиков?

После обновления при импорте товаров не загружаются изображения, пишет "ОшибкаФайл не может быть загружен
Еще какой то баг вылез, не могу очередность категорий выставить выдает "Ошибка_need_company_id"
У кого то есть такие баги, это у меня индивидуально или очередное рукожопство разработчиков?
С id компании тоже баги были, насколько понимаю, связано с тем, что версия движка - мультивендорная. может, гляньте - какой магазин выбран у вас? слева вверху, там где корзина.

Столкнулся с аналогичной проблемой изначально не загружает картинки, права менял ничего не помогает...

Может кто то сталкивался и знает решение данной проблемы?

1.png

Столкнулся с аналогичной проблемой изначально не загружает картинки, права менял ничего не помогает...

Может кто то сталкивался и знает решение данной проблемы?

1.png
Решение тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я вообще вырезал эту проверку и все заработало.

Столкнулся с такой проблемой при оформлении заказа, слишком много шакгов и клиенты просто закрывают страницу оформления заказа не оформив его. Есть решение — модуль быстрого оформления заказа где форма значительно оптимизирована, но за него просят 2900 грн (сума сошли). Может кто уже решал данную проблему и поделится информацией?

Вот скрин данного модуля, реализован идеально...

Screenshot_7.png

Столкнулся с такой проблемой при оформлении заказа, слишком много шакгов и клиенты просто закрывают страницу оформления заказа не оформив его. Есть решение — модуль быстрого оформления заказа где форма значительно оптимизирована, но за него просят 2900 грн (сума сошли). Может кто уже решал данную проблему и поделится информацией?

Вот скрин данного модуля, реализован идеально...

Screenshot_7.png
да, модуль - то, что надо. но 2900 - слишком...в настройках CS Cart есть возможность отключать ненужные поля. это немного исправляет ситуацию с оформлением заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху