Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе какая версия лучше зануленная?

Добрый вечер всем,
перерыл весь гугл и раздел на форуме, ничего не нашел.
Подскажите пожалуйста, может есть отдельный модуль или может кто-то подскажет как реализовать вывод "краткого описания" товара при наведение на него на странице категории в режиме "сетка" ? вот пример - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А что такое "краткие параметры" в cs-cart по вашему?

Ну... в принципе есть идея как сделать, но надо на это время.... по сути это надо:
1. Копать в /design/themes/"имя вашего шаблона"/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl
2. Использовать css типа :hover (или подсмотреть как это реализовано на вашем сайте примере)
3. вышеперечисленные пнукты правильней сделать модулем.

Я не совсем спец в этих делах..., но один свой модуль написал, касаемо фильтра товара у которого есть картинки.
Есть картинка - отображать, нет картинки - не отображать.
+
немного нужного мне css в модуле дополнил...

з.ы.
Видимо я экспеременитровал с выводом нужных мне характеристик товара (размер, состав, итд итп.) :)

Если у вас есть желание, то предлагаю пообщаться в личке...

Плиз, помогите кто может! Нашел ответ на свой вопрос на форуме cs-cart. Но чтоб прочитать его надо зарегистрироваться. А чтоб зарегистрироватся надо лицензию иметь) а у меня пока нет. Может кто может прочесть и скинуть в личку?
Вот тема форума Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И в последнем посте ссылка на решение:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Заранее СПАСИИИБО!

Ребят, подскажите пожалуйста, такая же проблема, не прикрепляет логотипы продавцов, только у меня версия выше - 4.3.2. файлы, которые здесь выкладывали для лечения не подходят из-за несовместимости версий.

Подскажите как удалить раздел продавцы в версии 4.3.3 Multivendor

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно взять модуль для парсинга товаров с других сайтов, желательно бесплатно, либо по стоимости в пределах 100$ ?
Мне нужно примерно следующее: чтобы пользователь (владелец магазина) зашел в админку, зашел где-то в модуль, там увидел несколько кнопок типа таких:
"Парсить товары с сайта1" "Парсить цены с сайта1"
"Парсить товары с сайта2" "Парсить цены с сайта2"
Нажав на кнопку, пользователь видит табличку со спрасенными данными и имеет возможность ставить или убирать галочки напротив товаров, чтобы указать какие товары и цены грузить в базу CS-Cart, а какие нет. Что-то вроде этого или хотя бы близко по смыслу.
Для начала интересует парсинг товаров и цен хотя бы с 1-го сайта.

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли nulled addon: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , может быть есть у кого-нибудь или как сделать, что бы картинки на страницах можно было просматривать увеличенными при нажатии на них. Если есть какие либо варианты - поделитесь пожалуйста.

добрый день, ребята ищу модуль поиска нормальный, и подскажите может кто то переделывал страницу продавца на 4.2.2 как в обновлении на 4.3? или как можно обновить не покоцав старую версию магазина?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли nulled addon: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , может быть есть у кого-нибудь или как сделать, что бы картинки на страницах можно было просматривать увеличенными при нажатии на них. Если есть какие либо варианты - поделитесь пожалуйста.

Можно использовать встроенный способ preview. Нужно картинку обрамить тэгом a c классом cm-previewer и href c путем до увеличенной картинки.

Пример можно посмотреть на этой странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся при нажатии на картинку темы.

Подскажите может у кого уже есть модуль белпочты?
Или есть возможность у кого-то заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху