Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Подскажите может кто сталкивался нужно установить модуль на отдельной странице. То есть есть страници с категориями товаров в одной категории я хочу вывести сообщение (но только в одной категории), а на остальных страницах этого модуля быть не должно. Как вывести на всех знаю, а вот как на одной не пойму.

Доброго времени суток. Подскажите может кто сталкивался нужно установить модуль на отдельной странице. То есть есть страници с категориями товаров в одной категории я хочу вывести сообщение (но только в одной категории), а на остальных страницах этого модуля быть не должно. Как вывести на всех знаю, а вот как на одной не пойму.
В шаблоне по умолчанию надо создать HTML модуль, а за тем его выключить. На нужной странице зайти в шаблон и включить модуль.
Вот и вся магия. :)

Господа, случилась странная штука. После создания категории или под категории, и попытке отправить в нее товар, происходит непонятное. В списке категорий в окне где добавляется у товара категория - созданной только что категории или подкатергории просто тупо нет. Как такое могло произойти? на сайте все видно, все создается но поместить туда товар не удается. Даже в созданную категорию создать внутри не получается, пишет не указа категория, хотя она есть и выбрана. Кто знает что случилось, подскажите плиз...

Cl
Господа, случилась странная штука. После создания категории или под категории, и попытке отправить в нее товар, происходит непонятное. В списке категорий в окне где добавляется у товара категория - созданной только что категории или подкатергории просто тупо нет. Как такое могло произойти? на сайте все видно, все создается но поместить туда товар не удается. Даже в созданную категорию создать внутри не получается, пишет не указа категория, хотя она есть и выбрана. Кто знает что случилось, подскажите плиз...
Сделай сначала экспорт директорий. Посмотри у всех ли стоит ID категории, после, чего этот файл отправь на импорт. Должно получится.

Cl

Сделай сначала экспорт директорий. Посмотри у всех ли стоит ID категории, после, чего этот файл отправь на импорт. Должно получится.
Ларчик открылся просто. Главный магазин, и на нем категории которые он разрешает видеть на сайте, мультивендор же. Всем спасибо нашел методом исключений...

Подскажите, существует ли готовый модуль для импорта и парсинга данных XLS?

Как изменить запрос, чтобы отображать только те товары, у которых присутствует изображение товара в независимости от его наличия на складе?

Код:
function fn_hide_out_stock_get_products($params, $fields, $sortings, $condition, &$join, $sorting, $group_by, $lang_code, $having)
{
if (!empty($params['hide_out_stock']) && $params['hide_out_stock'] == 'Y') {
$join .= db_quote(" INNER JOIN ?:products product_amount ON (product_amount.product_id = products.product_id AND product_amount.amount > 0 AND product_amount.tracking IN ('B','D'))
OR (product_amount.product_id = products.product_id AND product_amount.tracking IN ('O'))
");
}
}

p.s.
А ещё мне не совсем понятна функция db_quote.
Её Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся очень скудное. Не объяснено значение "?:" и по какому принципу и откуда брать названия таблиц и их стобцов.
Я так понимаю существуют некий свой синтаксис запросов в cs-cart или ошибаюсь?
Где почитать подробнее о том как формировать подобного рода запросы в формате "db_quote". Синтаксис не описан должным образом.

Последнее редактирование:
Мб кто знает как заменить установить картинку в (header) т.е понятно что backgroud: url но как ее закрепить по центру и что бы на разных размерах было одинаково
.tygh-header {
background-image:url()
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: ширина длина в px или %;
}
Изображения более 1200 на 300 не вижу смысла ставить..

Нужно выводить изображение при наведении на пункт меню (2ур). Под каждый пункт свое. 4.3.1
Примерно как на Rozetka.ua

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста помогите! Стал выяснять почему большое количество брошенных корзин и понял, что когда посетитель добавляет товар в корзину у него этот товар просто в корзине не появляется. Пишет корзина пуста (показывает вебвизор). В следствии чего человек просто закрывает страницу. Пробовал тестить на всех имеющихся у меня компах, такая проблема не появляется. Как справиться с такой проблемой, кто знает?

Всем привет. Может кто подскажет, как добавить комментарий администратора в счет(pdf или на печать)?
Поле update_order[details] - примечания покупателя и Примечания администратора.
То есть Pdf распечатывается для курьера, с примечанием администратора в какое время приехать, или адрес поменялся. В счете по-умолчанию он не выводится, как и в описи.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Есть платный плагин, но там не понятно делает он так, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху