Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обще на данный момент не могу запустить сайт рециклит его по ссылке
/admin.php?dispatch=auth.login_form&return_url=admin.php%3Fcc%3D%26ctpl%3D
кеш чистил путем удаления папки /var/cache
и ссылок /admin.php?cc&ctpl и /admin.php?cc
Ребят выручайте, какие мысли есть как хоть данные выгрузить помимо БД, т.е картинки для товаров и др. для перезаливки на новый.

Я бы попробовал:
1. поставить httacess по умолчанию
2. поставить на все папки и файлы 777 (мало ли)
3. через config изменил бы путь к админу
4. поставил бы два магаза на локалсервер: один правильный; второй поломоаный. Сравнил бы таблицы в БД .... и т.д.

картинки через FTP в базе храниться абсолютно все включая путь к товару и описания.

нет там проверки, делал уже, если закоментировать просто белое поле и не выводит версию скрипта. проверил на разных нулах!
оба сайта на локале и на хосте легли одновременно,

значит Вы что то настраивали, меняли - вспоминайте.

Модуль "Мощная статистика".
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не подскажете есть на него ссылка в этой теме (20 страниц пока только прочитал).
Или может он входит в сборку нуленой версии?
Спасибо за ответ!

Модуль "Мощная статистика".
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не подскажете есть на него ссылка в этой теме (20 страниц пока только прочитал).
Или может он входит в сборку нуленой версии?
Спасибо за ответ!
Модуль статистики уже давно вырезали из коробочной версии. Выложили где-то на гитхабе для разработчиков. Модуль "Мощная статистика" недавно появился, на нулледе нет.
Есть бесплатные инструменты гугл и яндекс аналитики.

Можно подробнее? Модуль ПОЛНОСТЬЮ заменяет Гугл аналитику?

Модуль статистики уже давно вырезали из коробочной версии. Выложили где-то на гитхабе для разработчиков. Модуль "Мощная статистика" недавно появился, на нулледе нет.
Есть бесплатные инструменты гугл и яндекс аналитики.
Спасибо за ответ!
Я раньше имел дело с версией 2.х, - там модуль был. А сейчас поставил 4.х - а там только Google Analytics.
По моему модуль намного удобней и информативнее чем сервис гугл.

Не знаю как назвать то, что мне нужно, но постараюсь. Не судите строго. )))

В Multi-Vendor есть страница "Все продавцы", на ней список из 10-и продавцов магазина. На этой странице у каждого продавца, в его блоке расположен логотип, описание и ссылка (пример: my-siteru/index.php?dispatch=companies.products&company_id=2) на страницу с его товарами. Мне надо, на странице с товарами конкретного продавца установить ссылку на "Дополнительная информация", но таким образом, что бы для десяти продавцов такая ссылка была одной на всех и вела каждого на свою страницу. Что-то наподобие скрипта, который распознаёт на странице какого продавца находится посетитель, и при нажатии на ссылку, открывалась дополнительная страница того продавца, со страницы которого он переходит. Может их как-то по id вычислять или есть другие способы. Ввиду того, что страница с товарами продавца формируются на лету из базы данных, то обычная ссылка не подходит.

Одним словом, хотелось бы подсказку как это сделать или ссылку на пример. :glob:

Парни, подскажите, есть ли такой модуль или готовое решение - нужно чтобы при нажатии на номер страницы в категории происходил не переход на новую страницу, а подгружались данные следующей страницы на этой же с помощью ajax?

У кого есть опыт. Прикрутить полноценно Wordpress на субдомен можно? Нужен модуль? Или ручками?

Подскажите, как можно при добавлении товара в $, выводить его клиенту в Руб учитывая курс? Скажем добавлен товар за 10$, сегодня курс 65 и покупателю он отображается как 650р, а завтра курс 62,20 и что бы покупателю он отображался 622р. Обновление курса есть в престашопе и выбор базовой и выводимой реализовано отдельным модулем, на cs-cart ексть такое же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху