Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модуль нужен яндекс маркета, и почты РФ, емс

Подскажите, возможно ли вывести в админке, в разделе товаров товары не по 100 штук, а все сразу, как в SimplaCMS? Нужно для того чтобы пачками редактировать характеристики товаров средствами CS-Cart, без экспорта-импорта и ручного редактирования в csv. Так зачастую было бы намного удобнее.

подскажите, как добавить картинку категории в боковое меню??
нашел только таким образом
{if $category.main_pair}
{include file="common/image.tpl"
show_detailed_link=false
images=$category.main_pair
no_ids=true
image_id="category_image"
image_width=$settings.Thumbnails.category_lists_thumbnail_width
image_height=$settings.Thumbnails.category_lists_thumbnail_height
class="ty-subcategories-img"
}
{/if}

но при таком выводе в исходнике <i class="ty-no-image__icon ty-icon-image" title="Нет изображения"></i>

Подскажите как поставить Гугл Аналитику в скрипт?

Добрый вечер!
Подскажите как изменить иконку корзины 4.3.2

Добрый день!
Ищу модуль вывода галереи фото на CS-Cart 4.2.3, кто что может подсказать?

Добрый день, ищу следующие модули:
Product Tabs Extra
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

CS-Cart Модуль фильтр по цветам/изображениям
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Было бы классно конечно систематизировать у кого что есть. А то больше 100 страниц уже..

Я думаю что тебе прийдется этот фильтр покупать, так же как и я собираюсь покупать модуль галереи))))
Модуль слишком сырой, функционал минимален, если бесплатно взять и допилить одно дело сэкономит время, но если платить. то проще самому сделать.

О том чего ему не хватает, ну например цвет в самом товаре просто иконка, без клика без всего, как известно в последних версиях уже можно создать у товара Варианты, к вариантам привязать цвет и размер, при этом варианты цвета будут отображать иконками и при нажатии будет менять картинка товара. у них к этой системе ничего не цепляется.. соотв просто фактически допил фильтра, из разряда если фильтр цвет итд.

Может кто делал нормальнй допил такого модуля. Кароче если будет исходники эти можно было бы допилить функционал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху