Возьмите модули оплаты из сборки ULTIMATE RU они работают в MULTIVENDORгде можно найти с русскими модулями оплаты. пожалуйста поделитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите модули оплаты из сборки ULTIMATE RU они работают в MULTIVENDORгде можно найти с русскими модулями оплаты. пожалуйста поделитесь
Возьмите модули оплаты из сборки ULTIMATE RU они работают в MULTIVENDOR
Возьмите версия ultimate ru 491 Для просмотра ссылки ВойдиСсылку можно, пожалуйста?
Я несколько месяцев пользуюсь braynycp panelУ весты конфа nginx php-fpm убогая , шаблоны не настроены, все через жопу. Кс карт мультивендор через апач это лютый тормоз. Веста пока только с php 7.0 работает, до 7.2 как до луны.
Я ставил cscart на 7.2 и это просто рай,все летает мгновенно, потом еще редис поставить и будет конфетка, но вот что то нужно придумать с письмами,это единственная ошибка которую не могу победить.
Может конечно поставить постфикс и попытаться его сконфигурировать. Хотя там для меня темный лес настроить его чисто для SMTP.
Напиши, какие файлы копировать?Ссылку можно, пожалуйста?
Нужно перекинуть все файлы модуля из всех папок, для сбербанка это:Напиши, какие файлы копировать?
Для примера хотя-бы сбербанк.
Перекидываю файлы rus из папки addon, отображаются, но не работают.
Hello
anyone as multivendor v4.9.2 or 4.9.2SP