Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде ничего не надо.Подскажите пожалуйста, при установке:
Дополнительные настройки / Директория сервера для безопасного подключения (secure server host directory) - что туда вносить? можно пароль на 20 знаков?
Не знаю на счёт обновлений, я просто перенёс все экспортом - импортом на 4.7.2 mv - ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ.Мужики можно ли обновиться Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
ок спасибо! какие изменение есть?Не знаю на счёт обновлений, я просто перенёс все экспортом - импортом на 4.7.2 mv - ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ.
скорее всего в настройках безопасности хостинга срабатывает правило...вот например на доанном хостинге это решается так Для просмотра ссылки ВойдиКак решить:
viva_v2.17_powerEs.zip в редакторе тем, нажимаю сохранить, высвечивается постоянно "Ошибка Доступ запрещен" ничего не сохраняется?
Это ссылки на репозиторий где расположена "компонента" (amazonwebservices, elfinder, phpmailer, redactor2) используемая в cms.Зачем в 272 файлах сайта 882 ссылки на github.com?
Их можно удалять?
В файлах:Это ссылки на репозиторий где расположена "компонента" (amazonwebservices, elfinder, phpmailer, redactor2) используемая в cms.
Ссылки удалять считаю без смысла, так как они в комментариях, да и при отдельном обновлении "компоненты" не знаешь от куда ноги растут.
Если мешают, то можешь удалять.