Woland
Мой дом здесь!
- Реакции
- 253
Вручную из админкиВ ручную из админки магазина или из платежного терминала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вручную из админкиВ ручную из админки магазина или из платежного терминала?
Я думаю проще всего зарегистрировать другой домен и на нем тестить.. Благо домен стоит 100 рублей..
Установил, но просит license key.Версии скачены c cs-cart.ru и пропатчены. Вопросы, пожелания, глюки, и прочее пишем тут.
Как обычно залочено от слизи на каких-то 20 сообщений.
Там разница в том что множество модулей просто деактивируются, самим магазином вы смотеже пользоваться. Можете скачать демку международмную и поставить ее на локальном сервере например на опенсервере, и сразу после установки cscart выберите бесплатную версию и посмотрите какие именно модули неактивные.Вопрос такой, какие реально отличия от бесплатной, если я все правильно понимаю, то интернет-магазин с 2000-5000 товаров, легко может функционировать и на бесплатной ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Я читал в чем разница в галочках на английском. Но если честно до конца не понимаю, перевести то могу, но в чем суть. Кто пользовался?
.
Там разница в том что множество модулей просто деактивируются, самим магазином вы смотеже пользоваться. Можете скачать демку международмную и поставить ее на локальном сервере например на опенсервере, и сразу после установки cscart выберите бесплатную версию и посмотрите какие именно модули неактивные.