lppqq
Создатель
- Реакции
- 0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на это переходить с cs-cart??? неееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скачал поставил поковырял ))) неее , пичаль пичальская)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может проблема в хостинге? У меня без проблем ставится!проблемная версия ставил не установился до конца.
А сообщение об ошибке выходит?Ребят, подскажите пожалуйста. В соседней ветке поднимали вопрос Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но он на версию 4.2.*, у меня такая же проблема, не прикрепляет логотипы продавцов (хотя на сервер картинки загружаются), только у меня версия выше - 4.3.2. Файлы, которые там выкладывали для лечения не подходят из-за несовместимости версий.
Ребят, подскажите пожалуйста. В соседней ветке поднимали вопрос Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но он на версию 4.2.*, у меня такая же проблема, не прикрепляет логотипы продавцов (хотя на сервер картинки загружаются), только у меня версия выше - 4.3.2. Файлы, которые там выкладывали для лечения не подходят из-за несовместимости версий.
совсем ничего, просто страничка обновляется и всё. На серваке в папке в файлами появляется папка, внутри появляется закаченная картинка, но в профиле покупателя она не отображаетсяА сообщение об ошибке выходит?
Права выставлены на папку правильно?совсем ничего, просто страничка обновляется и всё. На серваке в папке в файлами появляется папка, внутри появляется закаченная картинка, но в профиле покупателя она не отображается
совсем ничего, просто страничка обновляется и всё. На серваке в папке в файлами появляется папка, внутри появляется закаченная картинка, но в профиле покупателя она не отображается
Права на папки не выставлял, вроде CS`ка сама выставляет права, к тому же у демо-продавцов картинки закрепляются без проблем, картинки загружаемые для новых продавцов на серваке/в папках появляются, но не прикрепляются и не отображаются у продавцов.Права выставлены на папку правильно?