А Вы на cs-cart.ru в раздел Документация зайдите, там всё естьвесь cs облазил , но так и не нашёл конкретных требований к совту хостера . У меня почему то на рег.ру не пихается и все , хоть убей . хотя все должно работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы на cs-cart.ru в раздел Документация зайдите, там всё естьвесь cs облазил , но так и не нашёл конкретных требований к совту хостера . У меня почему то на рег.ру не пихается и все , хоть убей . хотя все должно работать.
уже разобрался давно )Ghb
На чтото ругается при установке?
Напишут хостеру, тот отключит. Или подадут заявление в суд, а там по требованию правоохранительных органов хостер выдаст все Ваши данные, но тогда просто удалением ПО с хоста не отделаетесь.Ребята, если все же стучалка сработала, то на этом домене магазин работать не будет? Я так понял, если нет юрлица или других персональных данных, то ничего не грозит?
Тестил на рег.ру все успешно.весь cs облазил , но так и не нашёл конкретных требований к совту хостера . У меня почему то на рег.ру не пихается и все , хоть убей . хотя все должно работать.
Подскажите где искатьИщите на форуме. Да и как-то странно, зарегистрировался человек и первое же сообщение с просьбой предоставить инструкцию по взлому.