Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключевые фразы - Robots.txt , sitemap , тэги/метатэги(ключевые слова) , создать аккаунты гугл вебмастер и янденкс вемастер, метрику подключить...и т.д.с поисковыми системами, моему магазину уже 2 месяца, а его нет в поисковиках(((
У меня давно был сайт на этом движке, не магазин а каталог делал, так вот больше 1.5 года прошло гугл мне до сих пор выдает "Не найдена страница" со старого сайта)))Подскажите пожалуйста, как этот движок существует с поисковыми системами, моему магазину уже 2 месяца, а его нет в поисковиках(((
так надо было смотреть, по логам веб сервера - получают ли доступ к файлу robots.txt / sitemap поисковые роботы. Если этого не происходит, то и индексировать нечего.У меня давно был сайт на этом движке, не магазин а каталог делал, так вот больше 1.5 года прошло гугл мне до сих пор выдает "Не найдена страница" со старого сайта)))
ключевые фразы - Robots.txt , sitemap , тэги/метатэги(ключевые слова) , создать аккаунты гугл вебмастер и янденкс вемастер, метрику подключить...и т.д.
аккаунты создал, вот мой файл Robots.txt
User-agent: *
Disallow: /app/
Disallow: /store_closed.html
это видит яндекс
почитайте пожалуйста Для просмотра ссылки Войдиаккаунты создал, вот мой файл Robots.txt
User-agent: *
Disallow: /app/
Disallow: /store_closed.html
это видит яндекс
так надо было смотреть, по логам веб сервера - получают ли доступ к файлу robots.txt / sitemap поисковые роботы. Если этого не происходит, то и индексировать нечего.
также в инструментах гугл вебмастер по-моему, если память не изменяет, то можно принудительно посмотреть на сайт как гугл бот.
вам Для просмотра ссылки ВойдиУ меня с robots было все отлично, я говорю про то что страницы с сайта на движке cscart полтора года в базе уже сидят и по сей день пишет страница не найдена 404, хотя по идее должны быть удалены поисковиком давным давно.
Зачем? мне это неинтересно, я сам знаю как удалить страницы, просто нет необходимости в этом, а написал я к тому что гугл проиндексировал сайт без проблем и не хочет даже выкидывать страницы по истечении большого срока времени учитывая 404 ошибку.вам Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся