Есть ли возможность попросить Вас, сделать нулл для Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , не для Multi-Vendor???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли возможность попросить Вас, сделать нулл для Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , не для Multi-Vendor???
Я дико извиняюсь за то, что вставил ссылку на свой нуль 4.2.2. Ну и после этого сообщения непременно создам темку с версиями 4.2.3
upd: Даже после 10 сообщения я так и не могу создавать темы... Это, блин, несмотря на то, что зарегистрирован тут уже более 7 лет... Бред
Интересно, а че так ? Я повидал много E-commerce, на данный момент считаю, что коробочный вариант CS-Cart самый удобный и закрывает почти все задачи на 100%. Может быть немного неудобно, просто из-за непривычки.Юзаю Ultimate от ТС 5-йдень, полет нормальный, а вот сама CMS не очень понравилась.
Вот еще один нуль версии MVE 4.2.2 Ру, нулил сам не слетает. Есть в наличии нуленые русские версии 4.2.3, но тему пока не имею права создать. Если надо могу и международные сделать.