Релиз CS-Cart 4.14.3-SP1 NULLED

Edward_DJ

Мой дом здесь!
Реакции
292
5c24f375f16a998fbeed9f40e68e0a131b8cb3d6.jpg

Выпустили CS-Cart 4.14.3. Это патч-версия; в таких мы обычно исправляем недочеты и вносим небольшие улучшенияДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся А здесь мы расскажем только о самых важных изменениях. В 4.14.3 таким изменением стало значительное улучшение модуля “Комплекты товаров”.

License key:

CS-Cart Ultimate 4.14.3-SP1 RU NULLED
Скачать
CS-Cart Multi-Vendor 4.14.3-SP1 NULLED

Скачать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Можешь самостоятельно занулить я дал подробную инструкцию как это сделать!

эту надо выполнить до установки или после установки?
Добрый день. Присоединяюсь к данному вопросу. Нулить надо до установки? И еще вопрос. Как понять, что все сделано правильно? В админ панели это как-то отражается?

Добрый день. Присоединяюсь к данному вопросу. Нулить надо до установки? И еще вопрос. Как понять, что все сделано правильно? В админ панели это как-то отражается?
привет да до установки оказывается а потом после установки на лицензию указываешь рандом и всë

привет да до установки оказывается а потом после установки на лицензию указываешь рандом и всë
привет, а можно для вообще непрофессионала объяснить, что значит "на лицензию указываешь рандом"? Где указывать, как указывать и что значит "рандом"? ) извини за тупизм

привет, а можно для вообще непрофессионала объяснить, что значит "на лицензию указываешь рандом"? Где указывать, как указывать и что значит "рандом"? ) извини за тупизм
На нуллах, как правило используется ключ - XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Рандом я так понимаю ключ "от балды", например так yt75yhgu9rh98 или так 567y59hg03rhbgr85hy, вообщем как угодно выдуманное и взятое с головы )))

Добрый день. Подскажите, что необходимо проставить там, где номер лицензии? пробовала ключ XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - не проходит (
У меня мультивендор стоит. Вот где в мультивендоре расположен ввод ключа. Там вместо XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX вместо Х вставьте любые буквы или цифры - например вот это: Y7O9X-P77Z9-GU7AA-YY3XS-706DJ

Вложения

• 2025-04-20_17-10-03.png
    2025-04-20_17-10-03.png
    143,1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху