KSin
Постоялец
- Реакции
- 30
Не вышла она еще. Речь, вероятно, о 3.0.1А уже вышла 3.1.? Только международная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вышла она еще. Речь, вероятно, о 3.0.1А уже вышла 3.1.? Только международная?
как правило в любом платном кмс есть скрипт посылающий в базу билинг системы продавца пинг, на проверку сответствия. если ответа нету, то скрипт блокируется. правда не на всех так, на некоторых есть понимающие разрабы, и они пишут тебе предварительно письмо с предоставлением возможности официально купить скрипт.Как разработчики могут узнать, что я использую пиратскую версию? Только зайдя на мой сайт и проверив есть ли мой домен у них в базе?
Которые в случае выигрышного дела с вас возместят в судебном порядке, как всегда не назначив сроки, тем самым вы можете не отдавать долг до скончания веков
При небольшой стоимости их продукта, судебных заморочек не будет.
)я просто парсингом их добавляю и нет возможности каждую выбирать, так все же кто знает решение???А зачем такие большие, обычно 800*800 хватает. Кстати есть сайт который неплохо оптимизирует PNG Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если на серваке есть imgmagick - можно воспользоваться им, чтобы прогнать все фотки для наложения на них водяного знака. А для новых товаров заливать уже подготовленные заранее, с ватермарками. Ну, на всякий, залить себе на хард чистые оригиналы.я просто парсингом их добавляю и нет возможности каждую выбирать, так все же кто знает решение???
как сделать упрощенно водяные знаки на фотках? без модуля водяных знаков, так как он создает дубли фоток в отдельной папке!
или может если на моем серве дисковая система 2 x 3 TB HDD SATA3 проще не заморачиваться и пусть создаются дубли? у меня просто 25000 фоток качественных к товарам на 3 гига. жаль если их кто-то будет тырить или еще чего не хватало парсить
Кто знает как побороть такую ошибку????
Fatal error: Allowed memory size of 266338304 bytes exhausted (tried to allocate 128 bytes) in /var/www/maxi/data/www/site.in.ua/prepare.php on line 183
на сайте 18000 товаров
Нахимичил и теперь не отображает страницу результата поиска и сравнения характеристик товаров. и как посмотреть версию цс карта?
Вернее страница есть но результатов нету ни там ни там (
Здравствуйте! Возникла проблема.
Скрипт file2.php отдает при прямом запросе в браузере текст (город пользователя через GeoIP).
Внутри него есть include file1.php , if-else , echo ну и еще что-то по мелочи.
Задача: в нужное место index.html воткнуть результат работы скрипта - город (обычный текст без html).
index.html генерируется через Smarty.
На данный момент реализовано через javascript, работает, но это "костыль".
iframe - не вариант однозначно
Пока что вижу 2 нормальных варианта:
-воткнуть php-код в wisywig-редактор сайта и разрешить его исполнение там по всему сайту (безопасность сайта?)
-воткнуть php-код внутрь .tpl-шаблона смарти
Пробовали оба варианта, но так ничего и не вышло. 4 дня поиска ни к чему хорошему не привели.
Вопрос: Как реализовать вывод результата работы php-скрипта внутри шаблона .tpl ?