Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слайдер красивый, конечно. но ничего что он тяжелый для стареньких компов, планшетов и т.д? 4-летней давности офисный комп тупит при пролистывании слайдов. у меня такие красивости только раздражение вызывают, если я вижу что нагрузка на проц идетДа ну ребята, я думаю если и платить за модуль слайдера то только такой - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
есть такой, на 92й странице. бесплатныйпривет всем
недавно поставил себе cs-cart 3.0.1. думал, они наконец-то сделали возможность добавлять метки на продукты типа новинка, скидка. а нет(
может кто знает нормальный недорогой модуль такой?
спасибо за совет. подумаем!Можно отбить затраченные деньги на адаптацию модуля под cs-cart и заработать, разместив его в магазине модулей на cs-cart.platidoma.ru
я думаю нагрузка идет не от того, что модуль тяжелый, а от того что в конкретном случае в него накидали все и даже видео, вот от этого и пошла так называемая тяжесть. А вот бы взглянуть насколько он тяжелый для обычного магазина, где чисто минимум хлама, а только ключевое...слайдер красивый, конечно. но ничего что он тяжелый для стареньких компов, планшетов и т.д? 4-летней давности офисный комп тупит при пролистывании слайдов. у меня такие красивости только раздражение вызывают, если я вижу что нагрузка на проц идет
Не совсем понятно. Описания загружены, хочу разобраться в какую папку залить фотографии. Думал залить пару фото вручную, чтоб обнаружить в какую папку - но они не заливаются. Посмотрел куда ссылается путь на страничке, почемуто фотографии делятся на подпапки - 1, 2, 3...30 , так полагаю сайт разделяет файлы, чтоб по 1000 файлов на парку было. Задача - заливать фото по ftp с etraid Content CreatorВы отдельно грузите картинки и описания ? В магазине картинки для товаров грузятся в другом файле, в принципе там все просто: артикул товара, обозначение А- главная картинка, М- галерея, название картинки. Ну и папку указываете где они лежат при настройках импорта.
на сайте etrade обновление модуля загрузки изображений для cs-cart, пару дней назад вышел. инструкция здесь: Для просмотра ссылки ВойдиНе совсем понятно. Описания загружены, хочу разобраться в какую папку залить фотографии. Думал залить пару фото вручную, чтоб обнаружить в какую папку - но они не заливаются. Посмотрел куда ссылается путь на страничке, почемуто фотографии делятся на подпапки - 1, 2, 3...30 , так полагаю сайт разделяет файлы, чтоб по 1000 файлов на парку было. Задача - заливать фото по ftp с etraid Content Creator
за количество файлов в директории отвечает параметр MAX_FILES_IN_DIR в файле config.local.php
в fn.images.php есть такой код
...
$img_id_subdir = floor($max_id / MAX_FILES_IN_DIR)."/";
...
$images_path .= $img_id_subdir;
т.е. внутри каталога с картинками должны быть подкаталоги 0, 1 и т.д. в каждом из которых не более MAX_FILES_IN_DIR файлов. при выгрузке все картинки попадают в каталог картинок (изображений около 10 тыс, а MAX_FILES_IN_DIR=1000 по-умолчанию)
Данное обновление прошло не без моего "участия" (по переписке насчитал 53 письма) - я им просто мозг вынес. Но, кстати, отправка данных через туннель на локальный сервер так и не решилась до конца.Так что буду писать ещё). А сама прога пока без аналогов. Кстати klmsky, Ваша ссылка ведет на отсутствующую страницу.на сайте etrade обновление модуля загрузки изображений для cs-cart, пару дней назад вышел. инструкция здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиДанное обновление прошло не без моего "участия" (по переписке насчитал 53 письма) - я им просто мозг вынес. Но, кстати, отправка данных через туннель на локальный сервер так и не решилась до конца.Так что буду писать ещё). А сама прога пока без аналогов. Кстати klmsky, Ваша ссылка ведет на отсутствующую страницу.
Теперь вопрос, кто сталкивался с такими шнягами по ЧПУ: некоторые товары в транслите идут с нормальными ссылками, а некоторые только с дефисами вместо русского транслита и названием бренда в латинской транслитерации. И кто подскажет, где копать чтобы мета-теги и мета-тайтлы добавлялись автоматически. К примеру в опен-карте это работает на автомате. Сами понимаете - это очень важно для продвижения сайта.
наверно, можно, но нужно уметь. Но это запрещено лицензионным соглашением, комьюнити нельзя дорабатывать, это вам не опенсорс.Так что нет никакой возможности его прикрутить? А то мне кроме этого ничего не нужно из платного.
Покажите строку лиц соглашения? Если там будет хоть один пункт об изменении кода - они нарушают международные законодательства!наверно, можно, но нужно уметь. Но это запрещено лицензионным соглашением, комьюнити нельзя дорабатывать, это вам не опенсорс.