Ага, и превпатиться в деревоа такая идея - можно ли как-то если придут нехорошие дяди - притвориться, чтоу тя комьюнити версия + самописные модули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и превпатиться в деревоа такая идея - можно ли как-то если придут нехорошие дяди - притвориться, чтоу тя комьюнити версия + самописные модули?
А если серьезно и без подколов?Ага, и превпатиться в дерево
Там тоже не дураки сидят...и под дурочка не прокатит.А если серьезно и без подколов?
я не говорю притвориться дурачком. Я говорю придут, ну пусть докажут что у меня не комтюнити. Презумция невиновности.Там тоже не дураки сидят...и под дурочка не прокатит.
Никто ничего доказывать не будет. Приходит абуза хостеру, хостер блокирует аккаунт и не разбирается. Забугорные хостеры дают время исправиться, наши - нет, выше же написано, сразу блокируют доступ.я не говорю притвориться дурачком. Я говорю придут, ну пусть докажут что у меня не комтюнити. Презумция невиновности.
Блокируют если я нарушил! А если не нарушил - не имеют права.Никто ничего доказывать не будет. Приходит абуза хостеру, хостер блокирует аккаунт и не разбирается. Забугорные хостеры дают время исправиться, наши - нет, выше же написано, сразу блокируют доступ.