в списке методов доставки включено 3 варианта.Не вижу на скрине в чем проблема то?
А при заказе пользователем он может выбрать всего 1
мне как раз нужны только те 2а
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в списке методов доставки включено 3 варианта.Не вижу на скрине в чем проблема то?
да то что в твоей версии их нет, ничего страшного, они должны легко сами настраиваться, как в 2.хх, но бесит что в русской сборке уже сделаны и не работает...в моей версии они не стандартны. их нет - эх, значить будем пробовать другие версии.
спасибо.
По моему уже в ветке подымался этот вопрос и сказали, что не реально упростить форму заказа, хотя я тоже же бы упростил или хотя бы прикрутить " регистрацию по фейсбук, вконтакте, одноклассники, мой мир и прочие сервисы "Ура! я придумал как!
Для того, что бы работал Самовывоз нужно добавить параметр зависимость от стоимости и указать, что если стоимость выше 1 копейки. для себя указал - выше 1 рубля - все-равно даже акционные товары будут у меня дороже. Если нужна бесплатная доставка, то указываем если стоимость выше 1 копейки, то доставка 0.
Со стандартными неизмененными, но вроде бы правильными параметрами эти системы не выводятся.
всем спасибо.
теперь следующее:
хочу добавить:
1. гостевой заказ упростить - убрать оттуда имеил, оставить телефон обязательным и имя.
но адрес сделать необязательным
2. добавить регистрацию по фейсбук, вконтакте, одноклассники, мой мир и прочие сервисы.