Fahrenheit, подскажи чтоб я не перечитывал всю ветку, собираюсь сам своими руками создать и заполнять интернет магазин, кол-во товаров около 1000, сейчас пытаюсь наладить до ума Opencart, но пипец как тяжело в админке, много недоработок. Что посоветуешь? Намного cs-cart лучше open cart??? вкратце глягул демо админку, вроде именно того чего не хватало в Opencart тут всё есть. Просто хочется себе облегчить титаническую работу, учитывая что парсер купить нет возможности и заполнять кроме меня некому. Как бы еще разобраться с тем как csv закидывать в базу и как его вообще формировать, прайсов то мне кучу поскидывали поставщики продукции но как это упорядочить. И вкратце - не имею понятия - как всегда обновляют цены на сайте ведь у меня кучу прайсов от рахных поставщиков и цены постоянно меняются???? Блин, не найду ссыль на нулёную 3.0.2, это пост 352??? я правильно понял? можно спокойно ставить не боясь что запалят и накажут??? просто не шарю насколько практично и безопасно использовать нулл