WAYS
Гуру форума
- Реакции
- 61
Доставка & налоги -> Добавить пункт назначенияЧто мне делать есльи CS-CART не поддерживает Украину при доставке? Как ее вставить туда? Версия CS-CART 3.0.3 nulled
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доставка & налоги -> Добавить пункт назначенияЧто мне делать есльи CS-CART не поддерживает Украину при доставке? Как ее вставить туда? Версия CS-CART 3.0.3 nulled
В версиях више 3,0,2 отключили даную возможность чтоб покупать ее отдельноДоставка & налоги -> Добавить пункт назначения
Ну в 303 ру еще есть, 304 не знаю, никто не дает линк)В версиях више 3,0,2 отключили даную возможность чтоб покупать ее отдельно
У меня 3.0.4 Доставка & налоги -> Добавить пункт назначения -> Добавить локациюВ версиях више 3,0,2 отключили даную возможность чтоб покупать ее отдельно
Ну в 3.0.5 мы много не увидим, это скорее всего последний релиз из версий 3.0.х, но я думаю этой версии вообще не будет, А сразу выйдет 3.1.х, мы там увидим очень много вкусняшек, но выйдет она скорее всего не раньше весны.А кто-нибудь видел уже 3.0.5 или анонсированную 3.1.1???