Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Администрирование - Модули
Ищем модуль "конструктор форм". смотрим - включен ли?
ну и попутно смотрим что еще было выключено...
Отзывы включаются только на странице товара, можешь массово через Товары, выделение большого кол-ва товаров, редактирование и включение отзывов. Подписку не использую, поэтому и не подскажу.Такая проблема возникла.
Включаю вкладки товаров "Описание", "Подписка", "Отзывы" - отображается только описание. больше ничего. Версия 3.0.4 Ru Pro
В чем проблема?
Я посмотрел в товаре отзыв выключен. Если его включить, то он появляется на странице описания. А как включеть на всех товарах сразу? Товары я импортировал из файла.
Отзывы включаются только на странице товара, можешь массово через Товары, выделение большого кол-ва товаров, редактирование и включение отзывов. Подписку не использую, поэтому и не подскажу.
INSERT INTO `cscart_discussion` (`object_id`, `object_type`, `type`)
SELECT product_id as object_id, 'P' as object_type, 'B' as type
FROM `cscart_products`
WHERE product_id NOT IN (
SELECT object_id
FROM `cscart_discussion`
WHERE object_type="P"
)
UPDATE `cscart_discussion`
SET `type`='B'
WHERE `object_type`='P'
потому что подписка, если не ошибаюсь, для периодики - газеты, журналы. почитайте базу знаний. Для просмотра ссылки ВойдиА можно так же включиь "Подписаться" товар если его нет в наличии? Я не понимаю почему эта вкладка неотображается, ести количество товара равно 0.
UPD. Нашел в настройках товара возможность о уведомлении при поступлении его в магазин. На странице появляется поле для голочки "Собщить мне о поступлении...". Тогда я не понимаю зачем в настройках товара во вкладках есть можуль подписка? Он включен, но на странице неотображается.